![]() |
Lu4, посмотрите на свой список с другой стороны: 15 ВАК публикаций есть (не включенных в докторскую)? Ряд статей (не тезисов, а именно статей по 0,3-0,5 п.л. и тоже не упомянутых в кандидатской) есть? Ну например, 10-12? Если есть, то не расчёсываете, как говорят в Одессе, себе нервы. Официальные нормы и неофициальные нормы приличия соблюдены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что память жива и члены экспертного совета споткнулись на слове "тезисы". С другой стороны, в существующем положении вообще все, кроме ВАК-публикаций, за скобкой. Посмотрите внимательно положение и четко сформулируйте простой принцип: "У меня есть необходимое число ВАК-публикаций. Все остальные публикации также содержат описание тех или иных результатов диссертации и поэтому приведены в автореферате, что пунктом *** положения не запрещено.". Справочно: я как ПДС безжалостно вычеркиваю из версий авторефератов тезисы. Во избежание Вашей ситуации. |
ЗЫ. Статья считается от 0,5 п.л.. Это так, для справки...
|
Цитата:
Пример из жизни: гомосятина долгое время в СССР была под запретом. Статья давно ушла, а негативное отношение у части населения - осталось. То же и с тезисами конференций. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В нашем журнале "Системы управления и информационные технологии" - формат А4, шрифт 11 и двухколоночная верстка. Расскажите ка, какой объем в печатных листах у статьи с границами номеров страниц 11-14? Или даже 11-13? Экспертный совет устраивает такая публикация? Устраивает. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Коллеги, а я вот немного запутался. Правильно я понимаю, что если действовать в соответствии с последними тенденциями, что в список публикаций АР нужно включать только статьи ВАК (плюс изобретения, патенты и т.п., приравненное к публикациям, отражающим основные положения диссертации) и монографии?
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |