Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

Rezus 16.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Elena_ (Сообщение 217201)
Я имела в виду после праздников, конечно. Как-то они у меня выпали и кажется, что это было начало месяца.

Знаю дело, отвезенное в ВАК 13 января мною лично, открытка первая пришла только сегодня, так что еще не поздно... :)

Maksimus 16.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 217149)
Ей не нужна эскалация конфликта на другой уровень

Я не про экспертов ВАК, а про работников Департамента, проверяющих дела. Поэтому никакого конфликта не было бы.

Цитата:

Экстенсивные методы решения делопроизводственных задач уже не применимы.

Ну так я об этом и писал. То, что я предлагал - это экстренные меры, не более того.

Цитата:

Перестройка бизнес-процесоов в департаменте - задача, решение которой зависит не только от Е.К. и её сотрудников, а в большей степени от адекватных используемых информационных технологий управления.

А кто даст толчок для их внедрения (пусть даже через вышестоящее руководство)? Правильно, тот кому это больше надо :D А именно - директор департамента. Ждать доброго волшебника, который придет и внедрит адекватные информационные технологии как-то глупо...

Rezus 16.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 217209)
Знаю дело, отвезенное в ВАК 13 января мною лично, открытка первая пришла только сегодня, так что еще не поздно...

Цитирую себя. Сегодня пришла открытка с 30.01.2012. Это для ориентира.

Виталия 16.02.2012 20:49

Цитата:

Да Вы правы, п.9.2 положения
http://mon.gov.ru/files/materials/37...10.07-2445.pdf
Sorry:o

Добавлено через 2 часа 54 минуты

Для счастливчиков, получивших раньше на пару месяцев :smirk: подписанную Вами карточку - это хорошо, а для тысяч :( несчастливчиков, не получивших карточку в 7 - 10 дневный срок уже после поступления АД в МОН - это плохо.:(

Ей не нужна эскалация конфликта на другой уровень :rolleyes:
Экстенсивные методы решения делопроизводственных задач уже не применимы. :)
Советовать проще простого, когда нет ответственности. Перестройка бизнес-процесоов в департаменте - задача, решение которой зависит не только от Е.К. и её сотрудников, а в большей степени от адекватных используемых информационных технологий управления.
К примеру, нарисовать штамп в редакторе с автоматическим проставлением даты, подписи и др. изменяемых параметров - задача на 1 час, печать карточек на потоке - 20-30 шт в мин., в день - несколько тысяч ! Легко! :cool: Прикрутить печать карточек к СЭД - 1 день ! Кто мешает? :confused:

Что все накинулись на Е.К.? Чловек просто хотел доброе дело сделать: представьте себе радость тех, пусть немногих, но получивших долгожданную открытку. По-моему именно эту цель преследовала Нечаева. А что касается применения новых информационных технологий, так это Вы в точку! Действительно в какое время мы живем, а докуменооборот делаем по-старинке... Думаю, это конструктивное предложение заинтересует уважаемую Е.К. Однако, повторяю, главное в в ее порыве делать людям добро! :cool:

kabuz 16.02.2012 21:16

днауки юрид

Maksimus 16.02.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 217241)
Что все накинулись на Е.К.?

Вам наверное показалось.

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 217241)
Однако, повторяю, главное в в ее порыве делать людям добро!

Должны быть не порывы, а нормальная стабильная работа. Об этом и речь.

Виталия 16.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 217249)
Вам наверное показалось.

Должны быть не порывы, а нормальная стабильная работа. Об этом и речь.

Кто бы спорил! Конечно же Вы правы. Однако, когда больше года находишься в полном неведении, а телефоны ВАКа молчат... рад любой весточке. И, поверьте, не важно чьей рукой она написана. (Я защитилась15.12.10, а диплом получила 13.02.12. И только Нечаева в декабре 2011 внесла ясность по моему делу). Естественно, автоматизация данного процесса намного ускорит деятельность. Но здесь более важна сама установка на эту деятельность.

kabuz 16.02.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Elena_ (Сообщение 217131)
Мое дело, наверное, тоже еще пылится... Сдавал ученый секретарь в начале января.

мое в декабре и открытки нет

Дмитрий Иванов 16.02.2012 22:04

Да у нас дела сдались в ЕМС 26 декабря, а открыток не видим.........
видимо ЭС по агроинженерии совсем зачах, некому разшевелить.

Добавлено через 1 минуту
ДАЖЕ на открытки по лишней марке в 10 рублей приклеили для быстрой доходчивости, НО не помогает

Rezus 17.02.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 217263)
ДАЖЕ на открытки по лишней марке в 10 рублей приклеили для быстрой доходчивости, НО не помогает

Чтобы дошло, надо отправить, однако. От количества марок в случае неотправки ничего не зависит...

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.