Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 217972)
одна девушка поднимает руку и просится выйти. Объясняю, что идёт экзамен и выйти можно будет после того, как экзамен будет сдан. Где-то ещё через полчасика она повторно просится выйти, объясняя что ситуация критическая и ей надо в туалет. Предлагаю ей ответить и после этого отпустить. Не идёт.
|
Александр45, думаю, что в данной ситуации тебе следовало ее отпустить, предупредив, что при возвращении она получает новый билет. Тем более что
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 217972)
девушка вообще умная, старательная. К семинарам готовилась неплохо. Я был почти уверен, что минимум на "4" сдать должна...
|
Это был бы компромиссный вариант: и студентку бы не унизил (может, у нее действительно живот схватило) , и другие студенты не возбухали бы, что она "блатная" (если бы хотела списать за дверью, то обломалась бы и вернулась к "разбитому корыту").
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 218046)
Честно могу сказать, что эти перерывы не делаю. Студентов потом собирать замучаешься. Просто отпускаю с пары пораньше - как раз на эти пять минут.
|
Аналогично, перерывов не делаю - а то 5-минутная перемена грозит превратиться в 20-минутную гулянку.
|