![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О, я тоже бросил свой роман!! ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лучше, чем это сделал сэр Бретран Рассел? :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще большая мечта - купить старую-старую печатную машинку и печатать на ней. не знаю, откуда ностальгия, но хочется. докторенок, а вас кто из писателей-философов-знакомых вдохновил на художественное творчество? и про учебник - тоже отличная идея. действительно, по философии учебной литературы не так, чтобы "глаза разбегаются". мне в период поступления в аспирантуру пригодился учебник скирбекка и гилье, внятно написано. но лучше учебников была еще какая-то энциклопедия (пара мегабайтов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, Вы в каком жанре работает, исторический, авантюрный, детектив, бытописательный? :) Была у меня когда-то, курсе на втором-третьем, такая задумка, но потом подумал и решил, что для написания неплохого, интересного романа (а не рассказика) нужно располагать большим жизненным опытом, чем был тогда, да, наверное, и чем сейчас есть. Вот, может, годам к 30 еще поднакопится достаточное количество и перейдет в качество, и вот тогда... Или, если жизнь будет такая насыщенная и интересная, что времени на творчество не будет, то лет в 60 можно будет садиться за мемуары :) |
Почему-то как только что-нибудь запланируешь, сразу хочется осуществить что-то совсем другое :smirk:
|
Цитата:
|
Гм. Жаль, что согласно п. 1.4. Правил я не могу сделать замечание, что тут стали оффтопик писать...
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |