![]() |
Цитата:
Ну или (возможно, даже, скорее) Иван наслушался где-о чьих-то идей :D Добавлено через 3 минуты ""Добросовестно" - это надо было всегда и с самого начала, как минимум 20 лет этим критериям соответствовать, а не нагонять в течение года как критерии объявили." :laugh: Цитата:
Цитата:
"Эта отрасль - неэффективна, поэтому образование здесь поддерживать не надо". |
Цитата:
Вряд ли форума начитались - не думаю, что он служит источником идей для принимающих решения в МинОбре. Хотя если бы точно было известно что служит - идеи бы я выдвигал гораздо активнее:D |
Цитата:
Вот когда - изменится положение о диссовете - там будут введены очередные требования - и по результатам мониторинга 2008-2012 у совета в 2013 году по-прежнему будут плохие показатели, вот тогда его в 2014 могут не переоткрыть. Поэтому мы ж..у рвали в 2013 однозначно не зря. Я так думаю... |
kravets, 4 WoS статей за 5 лет хватит? на одного члена
|
Цитата:
|
Прикольно, сроки отправки печатных материалов уже прошли...а у них вдруг появилась функция распечатки анкет и сводных таблиц...т.е. мы типа зря вручную их формировали и заполняли лишь бы вовремя успеть отправить :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сервис все равно кривой. |
Цитата:
Вообще беспредел какой то - заставить тысячи людей пользоваться сервисом, который просто не рабочий, потратить кучу времени на ручное заполнение дикого количества таблиц, формирование анкет и т.п. Я кстати попробовала эту функцию по формированию анкет ну так ради интереса, работает как всегда криво - место работы ставит левое и всем одинаковое. |
N-N, только что переформировав (вчера) скачал отчет по организации и по диссоветам, получил полный пиндос по поводу цифирь отправленных в ВОРДОВСКОЙ таблице в ВАК еще 10-го октября.... в общем калькулятору надо больше доверять чем всяким модным системам...
|
Только сегодня возвращаюсь из командировки с мыслью, что не надо больше, наконец-то, заниматься этим мониторингом. Все было отправлено 14 октября. И что я вижу? Появляется распечатка, переформирование и т.д.
Подскажите, пожалуйста, нужно формировать все таблицы и проверять все заново? Нужно ли распечатывать, если найдены какие-то неточности и отправлять повторно в министерство? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Мы ничего переделывать и пересылать не будем. У меня по дис. совету после переформирования таблиц все более - менее сошлось. Правда, у некоторых членов совета вырос индекс Хирша и непонятно от чего число публикаций в Web Of Science (таблицы перепроверил!). Ну так больше - не меньше :D
|
Утром пришло письмо от ЕИС, сначала стандартная инструкция как исправлять формы и что нужные открыты, потом список ошибок. Ошибка одна: "Не указана научная специальность (Должна быть указана научная специальность члена диссертационного совета)". Научная специальность по-моему указывалась только в одном разделе "Список членов диссертационного совета" (да???) - и у меня она там указана у всех... Или где-то еще ее надо было указать? Кому-нибудь что-то подобное пришло?
|
У меня абсолютно аналогичное письмо.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |