![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, ну так заплатишь и неизвестно, что за содержание там будет. А тут все бесплатно, просмотрел - и вперед копировать и компилировать.
Хотя, помнится, когда я университет заканчивал, один мой однокурсник сделал свой диплом как раз из купленной в интернете диссертации:cool: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя по-моему на сайте ВАК автореферат найти как раз легче: ввел нужные данные и вперед. На сайтах вузов иной раз семь потов сойдет, пока отыщешь страницу с объявлениями о защите. Помню, как сам намучился с новым сайтом университета, когда решил проверить, не забыли ли вывесить мой автореферат |
Цитата:
|
aspirant2011, и рефераты по введению в специальность:D
|
Цитата:
|
Ребята, а вот не очень понял фразу про продление трехлетнего срока до 10 лет в части лишения. Как они так распространили действие закона на задние числа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не понял, в чем сыр-бор из-за научных публикаций. Основные результаты опубликуем в журналах из перечня ВАК. По пути к основным результатам идешь через терни, которые и можно опубликовать в прочих конференциях/монографиях.
В автореферате так и написать: по теме исследования имеется 20 научных публикаций. Основные результаты опубликованы в журналах перечня ВАК 1. 2. ... 10. Остальные работы опубликованы в 1. Конференция "Кто хочет стать миллионером?" 2. Монография "Как потратить миллион". В чем я не прав? |
Цитата:
Ща Инк придет, или Will и точно определят. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |