![]() |
+ если есть ВО, родственное ВУС, могут сразу присвоить первое офицерское звание, даже без наличия военной кафедры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Специального офицерского звания не существует, там нач.состав ;)
И в ФСБ воинские звания Добавлено через 13 минут Т.ч. уважаемый прохожий, будучи п\п-ком в.с., офицером вы не являетесь :D Если только не закончили военную кафедру или иным способом воинское звание не получили. Добавлено через 56 секунд Хотя родственность ВО ВУС - понятие весьма условное... |
Maksimus, сами то поняли что сказали :facepalm:
|
Конечно, я за каждое слово отвечаю. Или можете опровергнуть со ссылкой на НПА?
|
Цитата:
|
Цитата:
Офицерские звания установлены только для военной службы 53-ФЗ, ст.46. На правоохранительной службе не офицерские звания, а звания начальствующего состава или классные чины. Нет ни одного НПА, называющего эти звания (чины) офицерскими. Да, это удивительно, очень многие из органов спорят, не верят, но законодательство именно таково. Добавлено через 2 минуты Зы. Вот, нашел http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...1%80%2A&page=4 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.ч. уважаемый прохожий, не нужно выкручиваться :) |
Цитата:
Терминология разная, что обусловлено разными ветвями госсслужбы, а суть одна и это подтверждается всей практикой госдеятельности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу, тема переросла в бурное обсуждение уже без ТС, которое я особо не читала.
Отвечу, потому что хочется хоть как-то поддержать автора темы. Я тоже из провинции, в которой фактически один нормальный ВУЗ выпускает работников для градообразующего предприятия. Большинство диссертаций - "во благо" производства на этом же предприятии. Мне тоже уже скоро 27 лет и я уже на финишной прямой к завершению диссертации. Да, фактически, ушло не 3 года, а 5. По началу я тоже поступала с прицелом работы на кафедре, но не вышло. Поэтому, чтобы было на что кушать, я устроилась инженером (кстати не так уж и неблагодарно) на наше градообразующее и перевелась на заочку, лишившись стипендии. Моя тема диссертации практически никак не связана с деятельностью на комбинате, и это, конечно, сильно затрудняет. Каждый отпуск у меня - не отдых, а усиленная, "концентрированная" учёба :) Научный руководитель замечательный (в этом моя ситуация лучше), но он из другого города, так что я не имею возможности часто с ним видеться и прибегать чуть что с вопросами. На кафедре тоже нет нормального оборудования, а о грантах и доп стипендиях для молодых ученых я как-то даже не задумывалась за всё время обучения. Честно говоря, вообще не понимаю, причем здесь они... Ведь есть работа, приносящая деньги, и есть учеба - для саморазвития и потому что нравится. К чему я это всё? Да просто не понятно, от чего у Вас опустились руки? Вам ВСЕГО лишь 26 лет, вы имеете красный диплом, учились в аспирантуре, разве сложно устроиться на нормальную работу? Сразу как-то и знакомства новые появятся, и окружение, и впечатления :D Работайте, увлекитесь чем-то еще, заводите друзей, семью... А диссертация - если Вам это действительно нужно, то у Вас есть все шансы ее завершить и защитить. Ситуация не криминальная))) По крайней мере, у меня такая же почти, но как-то всё идёт к результату. Добавлено через 6 минут Кажется, Вы просто зациклились на том, что у кого-то лучше НР и выше зарплата, но это вообще неправильная позиция. Давайте может еще подумаете о тех, кому вообще всё просто так достаётся, потому что с фамилией повезло? У меня куча таких примеров было)) Всегда есть рыба крупнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |