![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, ведь - куда ни кинь - везде, понимаешь, фронда, майдан и демократия - никакой субординации и уважения к вышестоящему начальству.... А ведь я давно говорил - только массовые расстрелы спасут эту страну!!!!! |
Цитата:
|
kravets,
профессор - я спокоен как удав! Нахожусь в отличном расположении духа. Сегодня побывал на крупной химической производственной площадке. Для меня посещение заводов всегда - только позитив в настроении и отдых. как на курорте: сами посудите - от химического завода благовонные запахи аммиака и фенола, с находящегося через дорогу коксового цеха меткомбината - благоухание букета коксохимических газов. Такое количество курортно-рекреационных факторов настолько само по себе самодостаточно, что для полного счастья не хватает только до полурентгена (я ретроград - в зивертах не розумею) биологической дозы хватануть :cool: А вообще - нет большего счастья, чем лицезрение двух рядом огромных заводов общей занятостью под 20000 чел. и все (!!!) работает. Да еше на одной из них светит новый проект, да еще по сути новый выход для своей компании на новый рынок на всемирной базе. Во как! Так что. как говорил тов. Е.К. Лигачев. "Ужасно хочется работать!" Слава России! Слава КПСС! Хвала Всевышенему! Добавлено через 1 минуту фотки будут позже - шнур не могу найти для подключения, а блютосом пользоваться не научили |
Цитата:
|
kravets,
|
Цитата:
|
kravets, пока «Айфона» не было — пользовал с «Эрикссонами» и «Сонериками». Что с ним сейчас — не знаю, но под 32-битной «семеркой» без первого севис-пака пахал (было дело).
|
Цитата:
|
Ой какой сложный ответ.
Нам-то не понять, да. |
LOVe,
+1, самое удивительное, что этот высер был от доктора так называемых экономических так сказать наук :D Знающие люди в научной тусовке понимают ЧТО ТАКОЕ д.э.н. есть на самом деле :laugh: Зато снобизма хоть отбавляй, что кстати ОЧЕНЬ типично для д.э.н. :smirk::facepalm: |
intell,
ну, а Вы зачем так пишете в таком тоне?.. Эх... Впрочем, ничего больше говорить не буду... Пойду я отсюда... |
Цитата:
Где поете, что танцуете? |
Цитата:
Здесь много вменяемых. Скрытый текст
Правда, задумавшись над хамским заявлением intell'a я вдруг понял, что среди моих знакомых довольно много достойных ДЭНов, однако же моя личная статистика тоже говорит о том, что снобизм в форме "это всё не наука, и если не понимаете, почему, то вы недостойны объяснения" таки чаще присущ представителям этого направления, чем техникам и физматникам. Разумеется, это мое личное мнение и моя личная статистика. |
Наук всего 3
01.00.00 ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ 02.00.00 ХИМИЧЕСКИЕ НАУКИ 03.00.00 БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ Остальное либо производное от них, либо вообще не науки. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |