![]() |
Ладно, добрые люди, а также ППС и офисный планктон, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Во-первых, желаю дожить до следующего, во-вторых, чтобы новый год был удачнее текущего, а в третьих, всего чего хочется и почаще. Меньше отвлекаться на разную шелуху и больше времени уделять написанию КГАМ. Ибо, как учит нас диалектика, количество рано или поздно перейдет в качество и все наши недоброжелатели утрутся. Ей, Аминь.
|
Братва и сестерва! ППС и аспиранты, студенты, аспиранты и тролли тоже) Через 15 минут в моем поясе начнется 2014 год. За этот год было много всего хорошего и смешного. Хочу сказать верьте в себя и идите к своей мечте ни смотря ни на что. Вы все классные)
С Наступающем уже в буквальном смысле этого слова годам!!!!:) Ваша начальница Котова) |
Да, уже середина 2ого десятилетия 21 века. Стареем. И все чего-то (кого-то) ищем. Любви нам всем и совершенно невероятных позитивных событий!
|
С наступившим годом, коллеги!
Пусть все плохое, что произошло в прошлом году, в нем и останется, а в настоящем будет только хорошее, доброе и светлое! Счастья, здоровья, любви, профессиональных успехов вам всем! |
Так наливай, студент, студентке - а доцент доцентке!
Неостепененным - чтоб остепениться, неженатым - пожениться, и обеим означенным категориям чтоб было чем прокормиться! Аминь и иншалла! |
С Наступившим. 2014 как я боялся этих цифр...
|
Дубль с ветки "О чем вижу..."
Всех с Годом Деревянного Троянского коня! Ваш Одиссей. И не забудьте главное лошадинное: "Сивка-Бурка ....." И все будет норм...! Я пью за Вас (с). |
С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья и что бы год лошади нес нам новые творческие свершения! И в то же время что бы год был управляемым. Жаль только снега нет, а я хотела коньки купить, но у нас +6 (!).
|
|
Пусть Новый Год пойдет впрок всем людям доброй воли! Пусть сбудется запланированное на год!:)
|
в общем - шобы Хирш рос и "дети" были (подслушано на одном из ППС-ных корпоративов)!
А в целом - шоб желания исполнялись так, как задумано - а не так, как озвучено! С наступившим! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не помню, чтобы я на эту тему высказывался. Но на фотке конкретно не Барби, а просто барбиобразая кукла. |
Лучник, ну хочется девке муж(ик)а со степенью :D
придется её мужику степень сделать. В Новом году. Добавлено через 51 секунду кстати, я и салатика не наелся Добавлено через 1 минуту и крестным бываю слишком редко, а как редко в Японском море купаюсь :D |
:love: :baby::) :umnik: :idea:
:stop: :Duel: :rocket: :Grobovschik: :smoke: |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |