![]() |
_Tatyana_, где я говорил про мать своих детей? Мать моих детей с моими же детЯми у моих родителей сейчас на даче. Детей там оставит, а сама по делам в Воронеж, кстати, завтра едет. В кулинарной части она может и не профи, но как-то справляется. А написал я на фоне разговора с двумя друзьями-одногодками по аспирантуре.
|
Цитата:
|
Martusya, помню из сериала Друзья фразу- Росс это больница, здесь настоящие доктора.;)
|
Кстати, соленые огурцы я больше не ем. Только кабачка и баклажаны из консервов. А огурцы жена приучила круглый год есть свежие.
|
Цитата:
теща же с ведром огурцов - у нас все ходы записаны |
_Tatyana_, я не не помню, когда последний раз ел майонез. Насчет борща с самыми простыми компонентами - я не согласен. Простой бульон, в него самые простые овощи: картошка, морковь, лук, свекла, капуста свежая. Это лучше, чем суп -лапша.
Добавлено через 30 секунд Martusya, не теща, а мать, и огурцы были свежие. Добавлено через 40 секунд И если почитаете переписку, там четко было написано: в дорогу, то есть не для засолки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я только до второго колена выучила, например ну и про жену всякое интимное помню хорошая женщина, повезло ей всесторонне Добавлено через 53 секунды _Tatyana_, можно отследить завтра эту женщину в воронеже и все у нее выпытать достоверно. этот доктор с огурцами пошел в несознанку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
_Tatyana_, как по времени. Я поговорю с ней. Там, понимаете, сложный (с моей точки зрения бесперспективный), вопрос дележки богачеств дядюшкиного наследства. Не знаю, как управится. Так что, да, с родней все сложно, Гы Гы.
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6744/...2276477_XL.png А потом пришла жена с борщом и понеслось... Так что борщ, порою, зло. |
Вот, девушки подтянулись и образовался
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я в данном вопросе с Team_Leader категорически не согласен. |
Цитата:
|
4gost, дайте руку пожму.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |