![]() |
Цитата:
ИМХО ввязываться можно (и нужно) если касается лично тебя или близких либо если действительно требуется вмешательство (в большинство ссор и драк М и Ж в 90% случаев даже встревать не стану- ибо причудливые у нас сейчас семейные игрища стали). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехай жують, тильки щоб не плювались.
Отож :) |
Цитата:
(Доренко) - Здравствуйте, слушатели, сейчас мы узнаем, как точно мариновать кошек и куда идти, простите мой идиш, отрывая свой тухес. Встречайте. (Капков) - Готов извиниться перед москвичами за форму своего послания, но не за суть. (Доренко) - Подождите, готовы извиниться или извиняетесь? (Капков) - Приношу свои извинения за форму, но не за суть... И далее по Москве говорили. До конца не успел дослушать, доехал. Дядька по разговору показался вменяемый |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я одно время тесно общался с кадровыми офицерами, так вот командир крторый берет "горлом" и матом по делу и без дела уважением личного состава не пользуется. Запугать он их может, а вот залетчиков у него- больше всех. Ив разговорах ЛС таких не уважает- кличут между собой "лайками" или "пустобрехом". Особенно "двугадюшники" тут отличаются- или начинают "запанибрата" со срочниками общаться (мерзкая картина- дистанции нету, офицера в лицо сержанты посылают по матушке), или в стиле- вот я человек а все вокруг-говно. Тоже плохо кончается- знаю случай когда взводного "двугада" личный состав просто отмудохал за докопки на пустом месте. Нарвался человек на участников, а у тех планка падает моментально. Что самое интересное кадровые офицеры которые обычно к таким вещам относятся трепетно его не поддержали (мол по заслугам чудака научили). Так что ТС совет- встревать и кого то "посылать" (а лучше как говорят "базар при этом фильтровать"- на всякий случай) нужно действительно по делу. Чтобы и "посылаемый" ощущал Вашу правоту. Курение в тамбуре у большинства- это норма. Как и питие пива например. И если лично Вас не касается (курит себе женщина в форточку и курит)- зачем встряли? Крутость ощутить? Вот когда Вам в лицо дымить начнут- тогда еще как то обоснованно. А не по делу- нарветесь ей богу...нельзя так с людьми. Вы ведь преподаватель все таки.... Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, собственной машине и да, собственных детей. http://www.bbc.co.uk/news/health-30513439 И правильно. Нечего травить деток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feeleen,
курение в присутствии детей - это их активное отравление по выбору курильщика. выхлопные газы - это всеобщая проблема экологической среды. Сын, вот как раз хочет пойти в развитие эко двигателей, ибо других вариантов у человечества в целом не предвидится. Дочь тоже агитирует солнечные батареи дома поставить (на крыше нам нельзя, стали думать где на полях теперь). Так что, мы свой вклад в снижение загрязнения вносим активный. Могу Вам лекцию прочитать про загрязнение, глобальное потепление, фоссил фьелс и прочее. Но Вы же, взрослый и умный человек, сами это прекрасно понимаете: какие ситуации по отравлению токсичными отходами можно избежать, а какие нет. ;) Особенно если здоровье собственных детей не до лампочки :o Помимо этого в техосмотр включен пункт о максимуме выхлопа. Если твой двигатель выделяет больше выхлопных чем положено, заваливают техосмотр. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |