Team_Leader |
26.03.2016 19:10 |
4gost, растудыть твою туды! Я уже в нескольких постах написал, что не планирую, чтоб дети шли по моему пути. Тем более этот путь уже сегодня заведомо не работает. И вообще, что такое мой путь, как человека с неструктурируемой сферой деятельности - не могу ответить даде я. Я даже на экономфак ни разу не писал, что их планирую.
При этом, куда идти учиться мне - было индуцировпно родителями. Примерно так: не надо идти за нами - доходов и достойного уровня жизни тут не дает (у медиков зп копейки, у ментов, если не воровать и жить честно - тоже, а жить надо честно), морального удовлетворения - еще меньше. Дядьки-тетки твои: инженеры - сам видишь в какую Ж попали в нынешней ситуации, значит что-то другое. Поэтому, давай попробуем что-то иное. Класса до 9-10 хотели юридический, я тоже хотел. Но потом отец здраво рассудил, что юридических тогда было еще мало, и шансы поступить как низкие, а отдавать меня в ментовские юридические - он просто боялся, чтоб я в итоге в менты не попал. Поэтому решили, что экономика. Тогда еще наборы были небольшие, факультетов немного, спрос был. Главбух получал больше главного инженера...
Как-то так. Я послушал, и понял, что математику надо еще сильнее готовить.
|