![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
(зевая) Про обналичку под 33%, как я вижу, почти никто не тут додумался (кроме Максимуса, что не удивительно), а размазывают 10 страниц манную кашу по белому столу. Вопрос возникает: почему не под нормальный процент? Отвечать не буду, подумайте хоть чуть-чуть сами.
А обналичка зачем нужна? Ну? Слово "откат" вам что-нибудь говорит? А откат за что? Ну? Детский сад какой-то. |
обналичкой уже все давно занимаются ... спите дальше ...
|
прохожий, Ваше "оставляют 13% в качестве вознаграждения" я заценил. Для альтернативно экономически одаренных поясняю: 13% подоходный налог перечисляется в бюджет, вы его не оставляете себе, если вам начислили 100 рублей, забрали 87 из них, то оставшиеся тринадцать заберет Государство (за крайне небольшим исключением, когда его можно будет вернуть потом назад).
"- Вы млекопитающее? - Да. - Тогда приятного вам млекопитания." Кстати, граждане отметившиеся выше, не стесняемся (теперь поздно уже), пишите "явку с повинной", глядишь, скидка выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: по моему мнению, все проблемы от того, что люди изначально не разговаривают и не договариваются. Перед заключением договора. А не когда деньги пришли. И базовые понятия у всех разные. И ожидания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |