![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрген, сдается мне, что здесь любая интересная идея утонет в фекалиях выпускаемых теми кому идея в принципе не интересна. Я вот ни как в толк не возьму, это все очень одинокие люди, которым больше вообще общаться не где и поэтому они как тараканы лезут на свет или тут другая проблема?
Зачем писать столько текста если не интересно? |
Цитата:
Лично у меня появилось свободное время и зацепила именно эта тема. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я сюда захожу в основном из-за списка конференций. Но моя производственная тематика здесь появляется крайне редко. В основном гуманитарии. |
И тем не менее даже с неудачными формулировками и туманными перспективами на форуме уже 8 человек, кому данный проект интересен. Сейчас 2-3 дня много работы, пока беру паузу в обсуждениях и поисках вариантов.
Лучник правильную аналогию нашел с фокус-группой, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 3 минуты Цитата:
|
Посмотрел опрос - он не совсем корректен.
Данный проект я вижу не как запасную базу, а как альтернативную. Простой пример. Наметился у вас договор на исследование. Лично в моем ВУЗе, в котором я, кстати, то же уверен, заберут около 45% (2 недели назад узнавал). Сюда входит 5% ВУЗу, налоги, и еще куда-то в табличке сметы утекает очень не маленькая сумма, но формулу трогать строго запретили. Не хреново так получается. А вот если заработает эта конторка, естественно без лиц поучавствоваших в местных скандалах, я вполне себе рассмотрю ее как базу, через которую можно договор пропустить. Пример 2. Скопус. В моем ВУЗе за это почти не платят, те баллы, которые начисляют еще приходится с боем выцарапывать, а публикации выходят. Так я их лучше через другую контору пущу. По крайней мере не так обидно. З.Ы. Да, мой теперешний ВУЗ мне очень нравится, т.к. находится в 15 минутах не спешной ходьбы от дома. И чего я дурак туда лет 10 назад не пошел? |
Как бы очередная идея как потратить.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |