![]() |
Maksimus, все очень просто. Чего требовал народ в Древнем Риме? "Хлеба и зрелищ". В общем-то, за 2000 лет мало что в этом плане поменялось.
Если не хватает хлеба, то можно успокоить народ, предоставив ему зрелища :) Особенно если эти зрелища приносят более-менее положительные эмоции (а 1/4 финала для нашей сегодняшней сборной - результат хороший). |
Цитата:
Вообще, меня очень интересует в последнее время проблема эффективности использования имеющихся ресурсов, как, например, в семье, так и в масштабах государства. |
Рената, я думаю это всех интересует, а тот кто умеет это делать на вес золота стоит
|
Цитата:
Но конечно же, лучшим решением было "лишние" деньги, "дабы не разгонять инфляцию", вкладывать в экономику США... |
Maksimus, у меня есть сильные сомнения насчет образования и здравоохранения. А также сельского хозяйства. В том виде, как это сейчас делается.По поводу социального обеспечения тоже могу много сказать, как активный потребитель этих услуг. Остальное не комментирую, поскольку не очень вникала. Но что-то мне подсказывает, что там тоже не розовые слоники...
|
Рената, а никто и не говорит, что это надо делать
Цитата:
|
Юрген, че про это говорить? Я про это в том числе и импортозамещение 2 диссертации 10-15 лет назад написал. Зачем повторять то, что никому не нужно. Шоу-бизнес - наше все.
Это даже разворота стратегии нашего вуза касается. |
Maksimus, даже когда не раздается и не разворовывается (да, такое бывает), все равно неэффективно, к сожалению. Ну так делать-то чего? Пока мозгов не завезли, или каких-то феерических управленцев? Может, ладно, пусть будут Олимпийские игры и ЧМ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то, например, возродить льноводство в с/х нечерноземья... Или просто пойти по пути США времен депрессии - заняться строительством дорог. В атомную отрасль вложиться... Инфраструктуру, если ума не хватает о промышлености подумать... Обеспечить месторождения всеми коммуникациями. Блин, да просто людям раздать, под создание малых предприятий... Объявить доп. финансирование по научным грантам. Только волю фантазии дайте, вариантов вложения в нормальную экономику миллион... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
@.n.g.e.r, так запорожец теперь не просто иномарка, но и винтаж :)
Добавлено через 6 минут Maksimus, в целом он прав. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |