mitek1989 |
29.12.2022 09:54 |
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 726362)
Вот и я тоже думаю ,что в современной жизни мужчине жена нужнее ,чем женщине - муж. Я сейчас не про любовь, а именно про брак.
Мужик без жены в районе 40 лет постоянно творит хрень: то собирает подписи за ЛГБТ, то покупает теннисные ракетки за 120 тыр ( лучше бы рубашку новую купил( это я про коллегу,если что) и тд. Жена не даёт отклонятся от курса нормальности.
|
А мне кажется, наоборот :) Мужчине выжить и жить одному гораздо проще, чем женщине. Особенно если он свободен от мыслей про покупку новой ракетки, гидроцикла или коллекционирования рыцарских шлемов.
Готовка? Научиться готовить несложно, а если дома еще и есть духовка, то список возможных рецептов стремится к бесконечности.
Уборка, стирка, глажка? Еще проще.
Что-то где-то зашить, пришить? Тоже научиться несложно.
Но. Ощущения полноты в жизни, при отсутствии жены и детей, добиться сложнее :) Потому что эта полнота появляется тогда, когда чувствуешь, что кому-то полезен, нужен, что от твоих стараний и трудов чья-то жизнь облегчилась и улучшилась. Конечно, для этого заводить семью необязательно, но именно в семье это всё реализуется проще всего.
Впрочем, это уже сильное отклонение от темы :)
|