![]() |
Привет всем! Пожалуйста, если есть, поделитесь ответами на вопросы кандидатского минимума по специальности 08.00.05 - «Экономика и управление народным хозяйством» (Управление инновациями и инвестиционной деятельностью).
irasim@mail.ru Заранее благодарю! |
Дамы и Господа! У кого найдется ответы на дисциплину 08 00 05- Экономика труда? Поделитесь пожалуйста.. :)
Добавлено через 2 минуты Дамы и Господа! Если у кого есть ответы по специальности 08 00 05 экономика труда, поделитесь пожалуйста...:) |
Добрый день! у кого-нибудь есть ответы на кандидатский экзамен по дисциплине Экономика и управление народным хозяйством! Направление -Промышленность Пришлите на: lika_tb@mail.ru
Заранее благодарю! |
Здравствуйте! необходимы ответы на кандидатский экзамен по специальности
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством. Направление - Управление инновациями. Пришлите пожалуйста на: temich4ever@gmail.com |
temich4ever, удивляют вот такие наивные сообщения. Спешу напомнить, что в каждом вузе перечень вопросов свой. Единого общероссийского не существует
|
кандидатский экзамен по экономике
Добрый день уважаемые форумчане! У меня скорее всего просьба, нежели вопрос. У кого есть материалы(ответы) для подготовки к кандидатскому экзамену по специальности 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством(региональная экономика). Меня интересует только часть - региональная экономика. Спасибо!
|
Поищу, может где остались. Они отличаются в зависисмости от ВУЗа. Я свои собирал на просторах интернета.
|
спасибо! Буду рад любой информации!!!
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/other/filearchive.html |
в файловом архиве нет той информации что мне необходима, мои вопросы тут - http://science-expert.ru/dsrf/federa...0005_309.shtml
|
Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с ответами К КАНДИДАТСКОМУ ЭКЗАМЕНУ по специальности 08.00.05 – «Экономика и управление народным хозяйством» (специализация – экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами (промышленность)). Через 2 дня экзамен, нет времени выискивать ответ на каждый вопрос. Заранее большое спасибо |
Я вот сижу и думаю — а что человек делал пять лет в вузе, если он потом не может сдать кандидатский экзамен по специальности? Ладно по какой-то непонятной анти-науке философии, или с языком заморским проблемы, но специальность-то уж свою надо знать...
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаний в экономике нет и у тех, кто по диплому экономистом является... |
Ink, маркетологи как раз самые кошерные для 08.00.05 — один из разделов паспорта так и называется: «маркетинг».
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |