![]() |
Курите ли вы?
Undefined
нет |
Курите ли вы?
Undefined
Цитата:
Возможно, если бы ты попал в ситуацию, в которую попадают бойцы Собра, то либо бы ты закурил, либо по другому сломался, а может и нет, может все бы выдержал. Это неизвестно. Но на сейчас у тебя психика более здоровая :) |
Курите ли вы?
lynx
Цитата:
dimok Цитата:
Undefined Цитата:
|
Курите ли вы?
Doctor Bugy
Цитата:
|
Курите ли вы?
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
dimok Цитата:
|
Курите ли вы?
Ползая в ночи по просторам Интернета случайно наткнулась на некоторые занимательные факты... :D
К вопросу о: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Курите ли вы?
Да не курю я, не курю.
Но пить спиртное умею, геолог я, мне по профессии положено, ибо не пьянства ради, а здоровья для. А курево - это величайший идиотизм, с которым никак не могу смириться. |
Курите ли вы?
Цитата:
Я одного никак не пойму (что одного - наврал, конечно :)): девушкам то чего неймется? У нас (в провинции) это так дико выглядит все... Ужасть просто! Стою как то раз на троллейбусной остановке (дело зимой было). Откровенный дубак на дворе. Тут и белые мухи поналетели вдруг. Айда их считать: один, два, три... За этим интересным занятием я и не заметил, как в недалеке от меня вдруг возникла таки очень симпатишная девушка - вся в белом. Эдакий божий одуванчик прям. Она подошла и поинтересовалась у меня, по какому маршруту можно добраться до центра. Ну, я отчеканил, конечно, по полной. Здесь сразу же для себя и отметил: не нашенская она, приезжая. Причем, из какого-нибудь крупного города. Это было заметно и по тому, что она чуть было не прижималась ко мне, скороговоркой задавая свой вопрос и попеременно заглядывая ко мне под козырь. Наш кричал бы за пять метров - и то в пургу, а так и того дальше. Поблагодарив, она отошла и стала вглядываться вдаль, пытаясь (хоть и тщетно) разглядеть сквозь завесу летающих букашек нужный номер тралика. А я и забыл, зачем пришел в этот день на эту остановку! Чесслово! Я выбрал место поудобней, и стал любоваться девушкой. Она была очень красива. Не каждый день такое увидишь. Я прям глаз не мог оторвать. И тут... И тут все разрешилось. Она сняла перчатку, вытащила из сумочки пачку дамских папирос и... закурила! Я остолбенел. Я не верил собственным глазам. Как это было неестественно! Для такого юного создания! Ангелочка! Божьего одуванчика! Она, видимо, почувствовала на себе мой испепеляющий взгляд и обернулась. Заулыбалась таки вся. Ооо!!! Такого я себе и представить не мог! Полный рот желто-коричневой гречки! Караул!! Я - бежать, куда вытаращенные глаза глядят! Ужасть! |
Курите ли вы?
Будучи глупым подростком и узнав от мамы, что недавно вернувшийся из армии дядя курит и этим расстраивает мою бабушку, я пошел в ним в гости и частично попрятал, частично выкинул с балконы его сигареты (очень красивые, с кипарисами на пачке, привезенные им с места службы из Сухуми или Батуми). Представляю, как он расстроился! Тем более сигареты тогда были в дефиците. К чести дядя надо сказать, что он, узнав о произошедшем, не ругался, а лишь внимательно и укоризненно посмотрел на меня. Вскоре мне стало ужасно стыдно, и я стараюсь не давить на близких мне людей при принятии ими каких-либо решений. Т.е. свое мнение до их сведения я, конечно, доведу, но, в конце концов, это их жизнь, их выбор.
Что касается курящих девушек, то однажды на заседании кафедры заведующий, поглядывая на меня и двух молодых сотрудниц, завел речь о девушках-курильщицах, отметив, что не верит в их привлекательность. Я при этом энергично кивал :). Но лишь однажды при сдаче лаб от студентки шел неприятный запах табака. Остальные, наверное, не курят непосредственно перед сдачей или что-нибудь жуют :). |
Курите ли вы?
Shamil
Цитата:
|
Курите ли вы?
Shamil
Цитата:
|
Курите ли вы?
Что только не делал, а курю как паровоз :)
Бросал и чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Конечно еще хуже курить. Мне стыдно, но ничего поделать не могу. И потому курю! Но зато не порчу свой организм спиртными напитками вообще. Поэтому пока и живой. Может кто-нибудь знает действенный способ избавится от мрачной зависимости (при большом моем желании)? Добавлено Что только не делал, а курю как паровоз :) Бросал и чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Конечно еще хуже курить. Мне стыдно, но ничего поделать не могу. И потому курю! Но зато не порчу свой организм спиртными напитками вообще. Поэтому пока и живой. Может кто-нибудь знает действенный способ избавится от мрачной зависимости (при большом моем желании)? |
Курите ли вы?
Если желание есть, то больше ничего и не надо. Просто определи для себя день, когда ты станешь свободным от привычки. Причем не обязательно дожидаться 1 января. В принципе, необязательно даже начинать с утра. Просто в любое время суток, ты принимаешь решение, что эта сигарета будет последней в твоей жизни. Можешь оформить бычок в рамочку под стекло и повесить на стенку. Он будет напоминать тебе о твоем решении в те минуты, когда отчаянно будет хотеться курить.
Приготовься к тому, что первые две недели будет очень трудно. Будет очень хотеться курить, но если желание бросить у тебя действительно есть, то ты это переживешь. В принципе, абстиненция при никотиновой зависимости не такая уж страшная. Через два месяца твои легкие и сердце будут работать как у Линкс... |
Курите ли вы?
Doctor Bugy
Цитата:
|
Курите ли вы?
MiViS
Цитата:
Undefined Цитата:
Что касается сердца спортсменов и вообще здоровья спортсменов - то нет более больных людей, чем профессиональные спортсмены. Их организм изношен и с биологической точки зрения соотвествует организму старых людей. Прежде всего, конечно, изношен генотип. Причина? Все хорошо в меру. Истощающие многолетние нагрузки истощают организм. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |