|  | 
| 
 Уголок домашнего доктора Цитата: 
 Человек попросил конструктивного совета, а ему выдают то, что он и так с детсва слышит постоянно. Все это он знает и без нас и у него поэтому поводу, думаю, уже давно сложилось свое мнение. | 
| 
 Уголок домашнего доктора angel Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Не, ну, это так, просто критика приведенного аргумента - слаб. Это критика вовсе не означает что-то большее, чем просто критика конкретного аргумента :) Ну, то есть ничего личного :) | 
| 
 Добавлено Цитата: 
 | 
| 
 Уголок домашнего доктора Rocheva Yana Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Зато за все время пути - выкурена одна сигарета. Пока стоял 1,5 часа в пробке на жуткой Каширке, выкурил 2 или 3... Так что ездить в метро полезно :) Цитата: 
 Цитата: 
 Jacky Undefined lynx Ну чего набросились на angel ??? Человек руководствуется кое-чьим девизом: Цитата: 
 Rocheva Yana Спасиб! Попробую запомнить и приобрести! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уголок домашнего доктора Philosof Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уголок домашнего доктора Doctor Bugy Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уголок домашнего доктора Jacky Цитата: 
 Я бы ездил на метро, но приходится частенько мотаться в несколько разных мест, что на машине получается быстрее. Насмотря на пробки. | 
| 
 Уголок домашнего доктора Отец вчера приехал из москвы - в шоке от московских пробок. Говорит - полный атас. Как вы там живете? Впрочем, челябинские про свердловск то же говорят... | 
| 
 Уголок домашнего доктора А я там не живу. Я туда изредко езжу по делам. | 
| 
 Уголок домашнего доктора Doctor Bugy Цитата: 
 Цитата: 
 Про пробки............ ох уж эти пробки!!! Давайте поговорим о том, как не нервничать в пробках, когда опаздываешь, а ни туда и ни сюда! В последнее время ко мне привязалась фраза из этого анекдота: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2439 :loL: | 
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |