![]() |
Глюки конференции
Jacky
Цитата:
Добавление от 21.09.2002   20:39 . По просьбам трудящихся администрация извернулась и сделала массовую рассылку о возобновлении работы форума. Сори за дубли... |
Глюки конференции
lynx
Цитата:
Дубли -- не страшно. Просто для сведения -- я получил два экземпляра. Единственно, опять проблемка с кодировкой (когда-то уже писал о таком и это, вроде бы, как-то было пофиксено). |
Глюки конференции
Jacky
Цитата:
Кодировку пофиксила, сори, просто с нуля опять терзала скрипта, забыла про нее. |
Глюки конференции
В течении двух дней (вчера и позавчера) не мог войти на сайт. Что тут происходило? Сегодня тоже непорядок - отсутствуют все графические изображения (аватары, обозначения тем и т.д.).
|
Глюки конференции
Philosof
Увы, ты прав, дорогой Философ. Это технические неполадки. Зайди в служебный. 2all Все, что я могу сделать в этой ситуации - принести извинения. Однако, это все. Я даже исправить не могу. Добавление от 2.10.2002   12:01 . Philosof Увы, ты прав, дорогой Философ. Это технические неполадки. Зайди в служебный. 2all Все, что я могу сделать в этой ситуации - принести извинения. Однако, это все. Я даже исправить не могу. |
Глюки конференции
Сори. По прежнему вынуждена сообщить, что нормально форум будер пахать только в выходные:( проблема решается но не так быстро, как хотелось бы.
|
Глюки конференции
lynx
У меня почему-то не работает вставка цитаты. |
Глюки конференции
Yury
а браузер какой? с точностью до версии |
Глюки конференции
Yury
Цитата:
|
Глюки конференции
Смайлик подмигивания самопроизвольно появляется, когда подряд идут два символа: кавычка и закрывающая скобка. Получается так (причем, кавычка остается, а скобка превращается в смайлик). ")
Хорошо бы от этого избавиться, т.к. иногда ставишь цитату в скобки, и получается вот такое, хотя никакого юмора там может не быть. |
Глюки конференции
Jacky
Ну... можно сказать, что fixed ") ;) |
Глюки конференции
тааак, ГЛЮЧИЩЕ...
попробуйте, господа-товарищи, навести мышку в первом посте на этой странице на "Сообщение" и "Профиль". Итак, что же видно? Автор поста - Jacky Я вижу "Сообщение" - "Профиль" - http://www.aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=3311 Вы увидите свои ники. а линки для Джеки уехали на один пост вниз, и теперь в посте Линкс данные Джеки. Lynx, я достаточно понятно выразился? ;) |
Глюки конференции
кстати, глюк с гостями (точнее, всегда с одним гостем) так и не решен...
Lynx, решение вот тут - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=21&topic=096 |
Глюки конференции
revinski
Цитата:
По поводу верхнего глюка - да, я даже знаю из-за чего такое возникало, сейчас в новых темах такого быть не должно, ибо я пофиксила, но вот как вернуть все в старых темах, пока не знаю. |
Глюки конференции
lynx
Цитата:
Я собственно от тебя добиваюсь, чтобы (если получится) было то же, что на ру-борде в "кто в онлайн" ;) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |