![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чемодан - вокзал - Хрюкино 2. Ларек - овощи - торговля |
Hulio, есть ещё третий: убить сибя ап стену.
|
Цитата:
А если серьезно - тема её диссертации - паразитизм на науке - проблема уже настолько исследована, что что-то существенно новое открыть или сделать "научный" переворот невозможно (особенно учитывая личность диссертанта). Да и вообще, тема называется "проблема с научным руководителем", а тут проблема в соискателе... |
Цитата:
Напишите там что-нибудь. Типа изучение литературы, опыта предков, составление библиографического списка. Для 1 года это нормально. Цитата:
|
Однако, какие вы все "добрые"! А в Хрюкино я не уеду, не дождетесь!:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Однако... попробую объяснить еще раз: 5 лет в специалитете я училась с огромным удовольствием, диплом писала самостоятельно и опять-таки с удовольствием, защитила его на отлично, магистратура казалась логичным продолжением, тем более бюджет... моя вина, что я расслабилась и разленилась, согласна... но теперь-то я хочу исправиться, вернуть свою былую репутацию, ибо за 2 года отупела и деградировала, хочу писать статьи, ходить на конференции, но не знаю, как исправить уже созданное негативное впечатление... и как начать разрабатывать тему совсем одной...
По поводу работы: 1. Мне такая работа: с бумажками, на телефоне и с людьми очень нравится. ибо, к сожалениею, или счастью, амбиций огромных не имею, и в начальство не лезу. к тому же кафедра внебюджетная, и с надбавками мне хватает за глаза... 2. В общежитие меня поселили как сотрудника вуза, а не как аспиранта, поэтому уход с работы= я БОМЖ! а пахать в школе, пусть за 20 000 (хотя где это такие зарплаты?) у меня ни малейшей склонности... Я пытаюсь исправить свои предыдущие ошибки, вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сама суть квалификационной работы заключается в подтверждении квалификации. Диссертация подтверждает, что вы МОЖЕТЕ самостоятельно СТАВИТЬ и РЕШАТЬ задачи. То, что вы можете решать чужие задачи, вы уже подтвердили в дипломе. Так что совершенно правильно что вас отфутболивают. Детство кончилось. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, и диплом я писала совершенно самостоятельно. научник только тему предложил, в итоге я ему только главу на вычитку носила... |
по последним страницам.
1. Проблема не с НР, а с головой (но - это лечится) 2. Методы лечения - слезть с иных ресурсов сети, кроме научных, вырубить сотовый, и за пару суток наваять 3 статьи по классике составления вак-статьи. Все три статьи послать на международные конфы. На 3-и сутки заставить себя начать лепить годную вак-статью на 7-8-10 страниц про то, что зарисовано будет в первой главе. За двое, максимум трое суток налепить - послать в журналы, где сначала требуют статью, а токо потом - рецензию.. если что - писать в личку - пошлю в нужном направлении. Выдохнуть, полазать по форуму, почитать - куда еще пошлют, и как у людей судьба складывалась. Получить матерный разгром из ВАК-журнала. Поплакать, что все твари, исправить - отправить обратно. Как только цикл будет завершен и в журнале скажут - все гут - взять в зубы все 4 статьи - потащиться к НР с сказать - мну вот тут.. Пока будет идти цикл с вак-журналом - по нормальному нарисовать главу 1. объемом от 30-60 страниц.. (едино потом порежется). Принесть НР с совокупности со статьями и планом кирпича. Потом - поглядим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд даж тут они мелькают с завидной периодичностью Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Далее, статью нужно посылать только в тот журнал, откуда есть вероятность получить матерный разгром - не туда, где ответят молчанием, и не туда, где через пять минут ответят, что статья прошла рецензирование, шлите 10 000, и она будет в следующем номере |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |