Цитата:

| 

Сообщение от IvanSpbRu
					(Сообщение 77304)
				 В любой стране мира [...] живет лучше специалиста (условно) по кумранским рукописям. Зато второй, получая гарантированный доход, имеет возможность просто заниматься любимым делом 
 | 

Ой, а зачем нам так далеко ехать. Я и в Питере знаю такого человека (да что там одного - дюжина дюжин их) , ЕРЖа, похожего на Рона Джереми (что неудивительно). Так вот, как догадываетесь, захапал целую кафедру, пилит российские и израильские денежки, в кумранистике разбирается не  больше Рона Джереми, но везде ездит толстый, сытый и довольный. А Вы все куда-то нас посылаете далеко-далеко.;)
Это я  к тому, что может кого и "улыбают" разговоры про все эти "БЕШЕННЫЕ БАБКИ", однако надбавка несчастным аспирантикам на тысячу-полторы российских 
шекелей рубликов позволит им хоть книжонки покупать. Что немаловажно. Ибо помню, когда я 
принес похвастаться купленную книжонку лаборантка ценник увидала за полторы тыров, она на меня  смотрела как Ленин на буржуазию. Даже вслух позавидовала. 
Только чтобы эта мечта стала явью - тут как минимум разговорчики нужно вести в русле о том 
КМПКВ. Только если долго и 
беспощадно бессмысленно рассуждать на эту тему, 
saouvu сайтик выпилят ...
Пысы: 
	Цитата:

| 

Сообщение от Starscreamer
					(Сообщение 77310)
				 Это весьма сомнительно, а вот это
 в корне неверно.

| 

А своими сомнениями и правильными взглядами насчет кумранистики не хотите поделиться? По примеру: 
	Цитата:

| 

(Сообщение 77266)
				   Монтескье, ... Аристотель две с половиной тысячи лет назад 
 | 

ПысыПысы: В Талмуде говорится, что у каждого человека на земле, кем бы он не был,  есть свое предназначение. Вот и 
Starscreamer, рассуждая о своих достижених 
	Цитата:

| 

(Сообщение 77266)
				  я сотрудник московского академического института, востоковед, имею публикации в лучших академических журналах 
 | 

напомнил, что у меня завалялась публикация для конференции. Да и приглашение подходящее подвернулось...
Тода раба. Шалом вэ ло леhитраот.
Да и еще:
	Цитата:

| 

Сообщение от IvanSpbRu
					(Сообщение 77304)
				  И, как справедливо было сказано, в условиях российской системы любое увеличение финансирование приведет к появлению новых квартир у директоров вузов, но никак не скажется на рядовых сотрудников. И здесь я полностью согласен с saovu - нужно расстреливать на стадионах, и родню тоже упекать в лагеря - чтобы человек не думал, что он ради близких старается 
 | 

Молодой Кант -  против!!!
http://cruciality.files.wordpress.co.../11/kant-3.jpg