![]() |
Цитата:
|
эту тему я читал. хм, автор объявился.
|
Откуда, откуда? Из диаспор, вестимо.
|
Цитата:
|
Так, господа. Тема не для флуда была открыта и не для высказывания всяческих малоосмысленных реплик. Не надо вот этих досужих возгласов и упражнений в остроумии.
Автор диссертации попросил дать ему возможность ответить на некоторые вопросы, эта возможность предоставлена. |
Да, я тоже здесь. Автор оставил мне публичное сообщение и сообщил о возможности задать все интересующие вопросы ему лично.
Армен, вопрос мой связан исключительно с оформлением вашей диссертации. Собственно, Лучник уже задал его по существу: Цитата:
Как вы оцениваете оформление собственной диссертации? Если вы считаете, что оно вполне удовлетворительное (хорошее, отличное), то у меня вопросов больше нет. Если же вы признаёте, что качество оформления неудовлетворительное, то почему работа представлена к защите в таком виде? Спасибо. |
Я благодарю администратора за то что откликнулся и вновь открыл тему.
Наткнулся я на тему буквально пару дней назад. К сожалению, я долго не могу сидеть в форуме,поэтому не обессудьте если не смогу ответить на какие то вопросы оперативно. |
Попытка № 3.
Цитата:
|
В том виде, в котором она представленна на сайте. диссертация конечно не была представленна на защиту. У меня есть подозрение как она попала в таком виде на сайт(и не только этот), но неужели Вы можете допустить, что она была в таком виде допущенна к защите.
Давайте на минутку оставим орфаграфию(потом к ней вернемся). Какие вопросы к самой теме диссертации и качеству работы? Не хочу показаться нескромным , работа на совете была принята на отлично. Выпущенна монография и.т.д. Образование у мення русское,если кто в этом сомневается могу оставить телефон, можем пообщаться и посмотрим кто лучше владеет великим языком. Вас всех я понять могу, но если у вас была раньше возможность выйти на меня, тем более, выставить мою фотографию , то можно было вместе все и обсудить. Конечно в таком виде нельзя выставлять работу, но я уже писал администратору,что нея выставлял её не только на этом ,но ина других сайтах. Я её сегодня обнаружил на какм -то украинском сайте переведенную на ридный язык. Как они перевели, что они там написали ещё предстоит разобраться. Мне администратор предложил или снять диссертацию с сайта или выслать откорректированный вариант,чем я непременно воспользуюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без комментариев. |
Кто-то написал о ректоре нашего института нелицеприятные слова. Так вот молодой человек, Вам пройти такой путь в жизни и в науке ,какой прошел Э.А.Абгарян ,наверное будет очень трудно.судя по Вашему настрою.
Сделайте сами ,хоть что нибудь заметное в этой жизни .а потом мы с Вами поговорим. |
.....
|
Если Вам больше нечего добавить, как только проверять знаки препенания и проверять написанное как диктант -это ваше право .Вы говорите о сути. У меня мало времени, поэтому на такие мелочи не обращаю внимания.
Добавлено через 5 минут Я ставлю конкретный вопрос - кто нибудь из учавствовавших в этой дисскусии читал мою работу? Какие к ней вопросы? Я попросту не могу и не хочу тратить время на пустую болтавню. |
Армен, я думаю у всех были вопросы только по орфографии. были примеры, когда можно понять, что часть работы была просто сосканирована. грубейшие описки, которые даже Word исправляет. надо еще посмотреть автореферат, который был вывешен на сайте совета, который я не могу найти почему-то
http://www.disser.h10.ru/cgi-bin/ped...7/Stepanan.zip - здесь ссылка на диссер. таких ошибок нет. но оформление.. я склонен считать, что друг у друга качают, а то и диссер Армена был сосканирован с оригинала в РГБ и неправильно отформатирован |
В порядке примера. Моя статья была опубликованна в очень уважаемом журнале "Диаспора" (кому интересно можете найти ее в инете). Некий интернет журнал "Кавказкий узел" без моего ведома опубликовал эту статью у себя. Откройте и посмотрите какие там ошибки при перепечатке.
Если мне все время сидеть и просматривать, в каком виде выходят мои работы ,никакого времени не останеться. Коль вы такие дотошные,посмотрите сколько ссылок в защищенных диссертациях на мою работу(еще раз не хочу показаться нескромным). Занимаетесь лучше вашими работами и не теряйте драгоценное время. Добавлено через 10 минут Я не хочу что бы у кого нибудь сложилось впечатление,что я перед кем нибудь оправдываюсь или что мне все это безразлично. Если бы это было так ,я не просил бы администратора вновь открыть тему. Я думаю было бы корректно со стороны maik-a 178 сначала выйти на автора,тем более у него такая возможность была, а дальше делать свое ..... дело. То есть можно было подойти к вопросу по мужски. Добавлено через 11 минут Скажу больше есть в инете диссертации защищенные где просто взыты целые страницы с моей рабты. Я просто нашел этих авторов и сказал в полне корректной форме ,что я лично об этом думаю. Хотя имел полноое право об этом сказать или написать публично. Как некоторые пишут и защищают диссертации давно известно, но я просто не хочу чтобы мое имя не порочили какие- то извиняюсь ....... . Добавлено через 2 минуты В порядке примера. Моя статья была опубликованна в очень уважаемом журнале "Диаспора" (кому интересно можете найти ее в инете). Некий интернет журнал "Кавказкий узел" без моего ведома опубликовал эту статью у себя. Откройте и посмотрите какие там ошибки при перепечатке. Если мне все время сидеть и просматривать, в каком виде выходят мои работы ,никакого времени не останеться. Коль вы такие дотошные,посмотрите сколько ссылок в защищенных диссертациях на мою работу(еще раз не хочу показаться нескромным). Занимаетесь лучше вашими работами и не теряйте драгоценное время. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |