Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Национализм и нацизм в Москве (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6401)

Paul Kellerman 22.12.2010 14:24

Ink
Осуждает суд, а я лишь выражаю свое ИМХО и не более того.
То что оно вам не нравится, не значит, что оно неправильное :)

Ink 22.12.2010 14:33

PavelAR, я бы понял, если бы была конкретика: Иванов И.И. гад, так как сделал то-то и то-то. Но Вы говорите: милиция плохо, прокуратура плохо. Вот это не правильно.

Hulio 22.12.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 108439)
милиция плохо, прокуратура плохо. Вот это не правильно.

а это есть хорошо?:smirk: Ну хорошо, пусть как в анекдоте про старого зэка: "пусть хорошие менты и прокуроры плывут по морю в хороших ......"

Team_Leader 22.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 108393)
оказывается Ымперец

:) :) :) НЕееееа!!!
Почитал.... Скорее тогда вот:
http://www.gr-oborona.ru/texts/1056910682.html

Добавлено через 16 минут 41 секунду
Meanwhile, Nevetheless: Русская империя никогда не выкачивала соки и ресурсы из своих клоний, а, как раз, всегда обеспечивала развитие и равные возможности - зачастую (вот этого быть не должно) за счет именно "метропольного народа", имевшего несравненно более плохие условия развития!!!
Собственно, коллапс 1990-1991 годов объясним не "парадом суверинитетов" а психологической усталостью метропольного народа и более низкими его условиями жизни по сравнению, даже с братскими украинцами, на чем во многом сумел "спопулиздить" г-н Ельцин, ну и его "банда" (от Juzz-Band). Тот порыв, безусловно, был ошибочным... Теперь - расхлебываем.

Кстати, а не замечали, что "Боже Царя храни" - просто превосходно ложиться на припев Гимна Александрова???

Россия - Священная Наша Держава,
Россия - Любимая наша страна!
Могучая Воля и Царь Православный -
Твое достоянье - не все времена!!!

Бооожеее, Царя Храни,
.....

Сквозь Грозы сияло нам Солнце свободы,
И Рюрик Великий Нас всех озарил,
Нам Веру святую принес Князь Владимир,
Апостол Андрей всех нас Благословил.

В Великом могуществе славной державы
Мы видим Грядущее нашей страны!
Священное Знамя любимой отчизны
Мы с Верой Царю будем гордо нести!

припев (Боже, Царя Храни)....

А вот еще стихотворение, которое я написал в 1999 году (учился на военной кафедре и нас ставили на патрулирование территории универа на ночь: когда взрывали дома в печатниках, ночью на дежурстве написал):

Ненависти - переполнена чаша,
Масса Близка к критической.
Снова в смертный бой идет наша
Рать Руси Языческой!

С Миру по нитке - рубаха голому,
Из пальцев - кулак получится.
Жить теперь - мы будем по-новому,
Мы - новой жизни учимся!

А в небе - черные Вороны,
В подполье - крысы серые. -
Но, в шеренги встают наши Воины,
Ведут их полковники смелые.

воинство славных внуков Даждь-Бога
Силай Ведических Знаний Прави
Словно крепкой своею рукой задушит бесов -
Детей Нави!

Тода-же от света Перуна-Владыки
В Ад побегут Чернобога клики,

И Киеве-Граде снова
Восстанут Триглава и Сва-Рога лики,
И Свентовидов Светлое Слво
Познают Славяне из Велеса Книги!

Слава Руси, Слава Роду, Слава Победе!

Добавлено через 5 минут 56 секунд
.... А вообще, жалко, что в 1999 году "Спас" не допустили к выборам... Это был уникальный шанс дял России... Но, история - не терпит сослагательного наклонения

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Впрочем, и мои взгляды с 1999 года несколько эволюционировали... так что, да, скорее я Ымперец на сегодняшний день.. И моя настольная книга - "Народная монархия" И. Солоневича. Хотя.... "За Русское Дело" все еще есть печатный орган моей совести.

Добавлено через 10 минут 17 секунд
Последний кирпичик в "тему"...
У меня есть 2 друга. Можно сказать 2 из 3-х лучших друзей оба евреи, читокровные, у одного даже дедушка раввин (ну что-то такое, в иудейской иерархии). К слову - третий друг - татарин, чистопородный, родной дядя - мулла.
Так вот - оба моих друзей еврейского происхождения - убежденные, я бы сказал - оголтелые Русские националисты... такие, что Святее Папы Римского... у них многие родственники (уже "неправильные" Евреи) - поуезжали в Израиль, а их семьи - евреи все еще "Правильные", особенно Бабушки - совсем "правильные Еврейки" - те вообще "до упора стояли" - "мы из России - не поедем, мы здесь родились, наши отцы за Россию воевали - это наша страна и другой нет". Вот, а внуки - интеллектуалы, понятно, не скины, но такая порода "оголтелые русские националисты-интеллектуалы"... Кстати, третий мой друг - татарин - тот конечно посмеивается над национализмом, но... твердый Ымперец... Так что... "все бывает" :)

Hulio 22.12.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 108513)
... империя ... не выкачивала соки и ресурсы из своих клоний, а, как раз, всегда обеспечивала развитие и равные возможности - зачастую (вот этого быть не должно) за счет именно "метропольного народа", имевшего несравненно более плохие условия развития!!!
Собственно, коллапс ... годов объясним не "парадом суверинитетов" а психологической усталостью метропольного народа и более низкими его условиями жизни по сравнению...

А это классический фактор распада любой империи в тот период, когда она перестает выкачивать (по тем или иным причинам) ресурсы из периферии...

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 108513)
У меня есть 2 друга. Можно сказать 2 из 3-х лучших друзей оба евреи, читокровные, у одного даже дедушка раввин (ну что-то такое, в иудейской иерархии). К слову - третий друг - татарин, чистопородный, родной дядя - мулла.
Так вот - оба моих друзей еврейского происхождения - убежденные, я бы сказал - оголтелые Русские националисты... такие, что Святее Папы Римского... у них многие родственники (уже "неправильные" Евреи) - поуезжали в Израиль, а их семьи - евреи все еще "Правильные", особенно Бабушки - совсем "правильные Еврейки" - те вообще "до упора стояли" - "мы из России - не поедем, мы здесь родились, наши отцы за Россию воевали - это наша страна и другой нет". Вот, а внуки - интеллектуалы, понятно, не скины, но такая порода "оголтелые русские националисты-интеллектуалы"... Так что... "все бывает" :)

А почему тогда неверные "неправильные" ЕРЖы так люто, бешенно ненавидели и ненавидят Российскую империю? Вплоть до того, что герой пшеков Яков Юровский порешил всю венценосную семью, включая детей ех-императора (по принципу из "гнид, особенно венценосных, вырастают вши")?

Andriy 23.12.2010 15:17

уж не знаю, в интеллигенцию или сюда..
Интеллигенция ответит националистам митингом "Москва для всех!"
Российская интеллигенция призывает москвичей участвовать в антинационалистическом митинге "Москва для всех!", который состоится на Пушкинской площади столицы в воскресенье, 26 декабря, в 12:00 мск. Акция, организованная культурными и общественными деятелями, пройдет под лозунгами "Россия без нацизма!" и "Свобода, равенство, братство!".

В обращении интеллигенции к жителям столицы говорится, что "11 декабря Манежная площадь стала площадью позора". По мнению организаторов митинга, убийство футбольного болельщика Егора Свиридова было использовано нацистами в "отвратительных политических целях".

"Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место. Для этого надо только проявить волю и ответственность. Мы призываем москвичей встать на защиту нормальной жизни и человеческого достоинства!", - говорится в обращении. Его подписали писатели Виктор Шендерович и Дмитрий Быков, актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, музыкант Владимир Спиваков и другие представители интеллигенции.

Отметим, что инициатором проведения митинга стал В.Шендерович. В своем блоге он заявил 16 декабря, что в России есть "миллионы отдельных нормальных людей, произошедших от нормальных пап и мам, которые в детстве давали им читать правильные книги". В.Шендерович назвал ксенофобию "неприличной", а нацизм - преступным и призвал своих читателей присоединиться к нему на митинге.

Напомним, массовые беспорядки в Москве начались после того, как в ночь на 6 декабря в столице уроженцем Кабардино-Балкарии был застрелен фанат "Спартака" Егор Свиридов. В память о погибшем болельщики организовали акцию на Манежной площади, которая переросла в столкновения с кавказцами и ОМОНом. Представители национальных диаспор собрались на ответную акцию 15 декабря у ТЦ "Европейский". Массовые драки в этот день прошли по всей Москве. Акции фанатов продолжились и 18 декабря. В общей сложности в результате беспорядков пострадали более 60 человек

ждем избиения неграмотных, двоечников, лодырей и купивших диссертации:)

LeoChpr 23.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 108648)
уж не знаю, в интеллигенцию или сюда..

Оставьте здесь.

Andriy 23.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 108651)
Оставьте здесь.

спасибо, что разрешили:)

Paul Kellerman 25.12.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 108439)
я бы понял, если бы была конкретика

Согласен. Имелся ввиду (неявно подразумевался) конкретный кадр конкретного органа.
И если этого кадра отмажут, то кое-кто (также очевидный, неявно подразумевающийся)
из гаранта Конституции нежно и плавно переедет в гаранты чиновничьей проституции :)

Димитриадис 25.05.2012 21:55

http://dematom.com/images/2009/10/09...lai_vyvody.jpg

Rendido 25.05.2012 22:01

Димитриадис, это будущие специалисты по мусульманскому праву?

Димитриадис 25.05.2012 22:23

Rendido, ага :D

Aspirant_Cat 26.05.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 107197)
переехал, называется, в Москву. появилось серьезное беспокойство за свою жизнь после событий на Манежной площади

Хосподи! Андрей! Ну нельзя же быть таким трусом :( Прямо патологический случай какой-то.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.