![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты З.ы. нет, всё же "подфорумы" выглядят лучше и как-то по юзабильнее, что ли. |
Я тоже за Дискуссионный зал вместо соцгрупп.
Должно быть удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете также посмотреть статью "RSS" в вики. |
Цитата:
С другой стороны тут верно отметили, что в обсуждении может принять участие любой непрофессионал со своим дилетантским мнением... Но дискуссионный зал куда более удобен для прочтения... Добавлено через 1 минуту Может только отдельно вынести Дискуссионный зал? как-то уже стал привычным порядок подразделов в разделе Общие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые, надо определиться, при наличии дискуссионного зала нужны ли нам социальные группы? Они как бы дублируют друг друга. Но...
Я, если честно, пока окончательно не определился. С одной стороны Цитата:
Опять же идентификация участников в дискуссионном зале невозможна - то, за что я ратую уже много месяцев. В общем полагаю, что на данном этапе целесообразно оставить и соцгруппы, и дискуссионный зал. А дальше видно будет. |
Эксперимента ради создал две темы в Дискуссионном клубе (ДК) и вступил в
соцгруппу прожженых историков :) Что отметить хочу: по привычке отмечаю новые сообщения на форуме, т.е. в ДК, а вот с поддержанием беседы в соцгруппе немного сложнее, т.к. постоянно забываю о ее существовании ;) [не в обиду]. Добавлено через 5 минут п.с. сам того не хотя, предложил название Дискуссионный клуб... |
Цитата:
|
deniska56, почему?
|
Цитата:
|
Не вижу особого различия между "клуб" и "зал".
Клуб звучит респектабельнее - мне бы вот он подошел под мой цилиндр, смокинг и сигару... :laugh: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |