![]() |
deniska56
Цитата:
Помнишь классику советского кино: "Назначить на должность начальника отдела легкой промышленности..." (с) ? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Не поверю что нет такой возможности. Издатели, чувство корпорта у нас есть? М.б. статус и хорошо, но в резюме не напишешь. А Aspirant_Cat я поздравляю с отлично выполненной работой. Смело в ф.16 можно выделить отдельную строчку. Если Aspirant_Cat такой вид поощрения (публикация) подходит, я могу предложить сборник трудов, подробности обсудим в личке с Aspirant_Cat. П.С. В наших журналах такой отрасли наук нет, поэтому ВАК-статья не получится или получится, если увязать статью с социально-экономическими аспектами. |
milemlab, хорошая идея. ВАК-статья лишней не бывает. :) И как раз все по тематике нашего форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или "Главный женоненавистник портала" - Г.ж.п. :) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. И не стыдно бывшему модератору Портала подписываться под словами участника, который поливает меня грязью фактически за то, что я написала статью о Портале в Википедию и сумела ее отстоять? Или я не только для Фарамонки так много значу, что антипатия ко мне оказывается сильнее добрых чувств к проекту? Я была о Вас лучшего мнения, VesterBro. |
Цитата:
конкретные сообщения, чтобы не подставлять тех, кто говорил и тех, к кому это адресовано. На самом деле всякого такого на форуме предостаточно, пожалуй, почти не осталось людей, кому бы не присвоен "персональный статус", из тех, кто часто общается... |
Aspirant_Cat, прекрати. Не надо развязывать очередной срач. Смирись с тем, что у каждого своя позиция. Я, например, очень удивился, когда Ink одобрил сделанное тобой. Хотя раньше он писал, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: