![]() |
Спасибо, vicha! Ну, корочка - дело решенное, уж она-то стопудово будет. Это лишь вопрос нескольких десятков дней. Уже в мае думаю получить - и тогда военкомат может отдыхать и нервно курить в сторонке:D
|
Ура!!! И мне после нескольких месяцев сегодня (8 марта) пришло подтверждение из ВАКа!!!
Итак, защита по специальности 08.00.05 - 31 мая 2007 года, подтвердила в ВАКе - 25 января 2008 года, вторая открытка из ВАКа - 5 марта 2008 (по штемпелю). теперь следующий вопрос: когда ждать диплом? |
Поздравляю, Olya2008, с таким великим известием прямо в Женский праздник! Быстро же это экономистов утверждают :)
Диплом мы с Вами получим не раньше мая. У них задержка по выдаче минимум три месяца. Май, самое позднее - июнь. Следите за новостями по дипломам на главной странице сайта ВАКа. А то бы были мы с Вами докторами, уже щас бы получили... |
У меня девочка защитилась по этой же специальности 14 апреля, еще ничего не получила
|
Цитата:
|
Mad Ned, я не о корках, а о том, что еще нет сообщения об утверждении
|
Аааа, вот оно что... fazotron, ну тогда могу только пожелать терпения и удачи Вашей девочке. Думаю, уже в марте-апреле придёт открытка, не может же ВАК вечно сидеть с её делом. Сколько месяцев уже прошло...
P.S. Надо было ей по лингвистике защищаться - уже бы спала спокойно (шучу, конечно). Тоже долго смотрят, но всё же не так, как экономистов. |
Olya2008, и Вас поздравляю с таким событием!!! Вот ведь действительно подарок на 8 марта! :-) Представляю как Вы радуетесь! ;-)
|
Ура, я защитилась 28 ноября 2006 года, после чего переехала. Ни одной открытки соответственно не получила, зато вчера позвонила в ученый совет - сказали уже диплом пришел! УРЯЯЯЯЯ!
|
Olya2008,
zubrilka, поздравляю! :) |
zubrilka, Поздравляю Вас!!!! Надо же как долго всё получилось! Зато уже можно корочки праздновать! :-)
|
Защита по педагогике (кандидатская) 29 мая.Дело поступило в ВАК 6 августа. 16 сентября пришла первая открытка. Как долго ждать второй открытки? Может кто-то уже получил вторую открытку при таких же сроках.
|
Люся! У меня также как и у Вас защита была 29 мая 2007 г. Первая открытка пришла 11 июля о принятии дела к рассмотрению. Вторая открытка пришла 22 ноября о том что утвердили 12 октября. Кандидат физ.-мат наук. Диплома еще не получил. Жду.
|
Люся, иногда до момента принятия ВАКом решения может пройти почти год. Педагогов, насколько я знаю, смотрят долго - в моем универе девушка год ждала 2й открытки. Эксп. совет ВАК по педагогике тяжело работает. Думаю, месяца три Вам ещё имеет смысл подождать. Вполне может быть, что Вас уже утвердили, просто открытка ещё не дошла. Сам 39 дней не знал, что я уже полноценный кандидат.
Про свои сроки сказать могу, но только я не педагог, а лингвист, и смотрел меня другой экспертный совет - по филологии, а не по педагогике. Защитился 22 мая, утв. 25 января, 2я открытка - 4 марта. |
Хочу внести свою лепту в сбор информации об утверждениях. Защитился 09.10.07, утвердили 08.02.08, карточку получил вчера, науки технические. Вот так.:)
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |