Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Почему же только матом вспоминают о тебе?.." (песня о губернаторе В. Матвиенко) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7136)

Alextiger 12.08.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166404)
а чистота/порядок увы ни в чьей власти

не соглашусь. Нашими умами снег с проспектов телепатически убирать что ли? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166404)
к счастью я финансово от города не завишу

я тоже... город вузам ничего не дает, в отличие от школ.

leodeltolle 12.08.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 166419)
не соглашусь. Нашими умами снег с проспектов телепатически убирать что ли? :)

дрючьте жилкомсервис
у меня жск и таких проблем нет

Цитата:

я тоже... город вузам ничего не дает, в отличие от школ.
поэтому мне пох

Alextiger 12.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166421)
у меня жск и таких проблем нет

вы кроме своего двора по городу не ходите? или на работе живете? :)

leodeltolle 12.08.2011 20:48

вы знаете, на моем пути и где я бываю как ни странно чисто ;)

Alextiger 12.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166438)
вы знаете, на моем пути и где я бываю как ни странно чисто

а на моем - в центре города - нет

leodeltolle 12.08.2011 21:10

у вас нетот центр)
в моем центре чисто)

Ink 14.08.2011 03:50

Журналистка, написавшая статью о подготовке выборов с участием Матвиенко, уволилась
Цитата:

Журналистка «Фонтанки.Ру» Александра Гармажапова, написавшая статью о подготовке выборов с участием губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, подала заявление об уходе после того, как редакция портала сняла ее материал с сайта.

Об этом журналистка рассказала «Эху Москвы».

Всего два дня назад журналистка в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» призналась, что боится остаться без работы.
"Округ «Красненькая речка», в котором баллотируется Валентина Матвиенко, как утверждает глава Кировского района Алексей Кондрашов, «вытянул удачный лотерейный билет», поэтому стратегически важно провести «спокойные выборы» и обеспечить «максимальную явку». Ситуация осложняется тем, что 21 августа — выходной день: многие уезжают на дачу, а некоторые и вовсе не вернулись из отпусков. Необходимо, считают в районной администрации, «заставить людей остаться в городе». В связи с чем принимают меры", — говорится в тексте заметки.

В ней также говорится и о том, какая роль в обеспечении явки на выборах с участием Матвиенко уготована общественным организациям.
"Пожилым общественникам «сверхурочно» пришлось выслушать наставления главного специалиста отдела социальной защиты населения администрации Кировского района Марины Леонидовны Филипповой — женщины энергичной, с ходу заявившей, что Валентина Матвиенко оказала честь МО «Красненькая речка» и теперь важно, соревнуясь с МО «Петровский», «не ударить в грязь», ведь в «макаровском» округе 3 тысячи человек, которых «под ружье точно приведут». «Дело чести района победить Петроградский! Нам поставили серьезную задачу!», — включив все свое обаяние, выдала чуть ли не военный клич она", — говорится в статье Гармажаповой.

Заметка «Муниципальные выборы по-петербургски» была опубликована в среду и простояла на сайте с 19 до 22 часов. Потом ее сняли с портала, объяснив это тем, что публикация статьи нарушает избирательное законодательство. Поисковик Google свидетельствует, что соответствующая заметка действительно была опубликована вечером в среду. Сейчас статья доступна на станице Гармажаповой «ВКонтакте».
Цитата:

Заметка «Муниципальные выборы по-петербургски» была опубликована в среду и простояла на сайте с 19 до 22 часов. Потом ее сняли с портала, объяснив это тем, что публикация статьи нарушает избирательное законодательство. Поисковик Google свидетельствует, что соответствующая заметка действительно была опубликована вечером в среду. Сейчас статья доступна на станице Гармажаповой «ВКонтакте».
По материалам

Alextiger 16.08.2011 02:33

Цитата:

Избирательная комиссия петербургского муниципального образования Красненькая Речка, от которого на выборах в местный совет баллотируется нынешний губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, намерена инциировать лишение депутатской неприкосновенности лидера петербургских эсеров, депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой, говорится в сообщении избирательной комиссии.
далее

Александр45 16.08.2011 12:28

Гонения на Справедливую Россию продолжаются...

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Властями изъят полуторамиллионный тираж газеты эсеров с критикой Матвиенко

Цитата:

Петербург продолжают сотрясать скандалы, связанные с муниципальными выборами Валентины Матвиенко.

В Петербурге сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями изъяли тираж агитационной газеты «Справедливая Россия. Петербург». Как сообщает «Росбалт», полицейские сказали эсерам, что получили «свыше» указание изъять газету и пресечь ее распространение «хотя бы до 21 августа», даты муниципальных выборов, в которых участвует губернатор города Валентина Матвиенко. Официально было сказано что в газете выявлены «элементы экстремизма» и необходима экспертиза.
Газету привезли в Петербург для раздачи у станций метро. Тираж в 1,5 млн экземпляров отпечатали в Смоленске, поскольку в Петербурге это сделать было якобы невозможно «по понятным причинам», сказал РБК Daily источник в партии. Для конспирации партийная «шапка» была «спрятана» на третьей полосе, добавил он.
В пресс-службе партии «Росбалту» сказали, что тираж изъяли еще при разгрузке на складе. Сотрудники УБЭП, ГУВД, службы участковых инспекторов забрали у эсеров и представителей типографии весь пакет документов по тиражу и его транспортировке, а затем и газеты.

Димитриадис 16.08.2011 12:30

Давно пора.

Alextiger 16.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 167538)
Давно пора.

что пора?
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 167499)
Официально было сказано что в газете выявлены «элементы экстремизма» и необходима экспертиза.

наверно газета с обязательным объявлением о выборах тоже была экстремистской, раз ее никто не видел. Изьяли еще в типографии :)

Димитриадис 16.08.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 167550)
что пора?

прикрыть справедливую россию.

LeoChpr 16.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 167584)

Не знаю, у меня к О.Дмитриевой, на которую в суд подают, больше доверия, чем к кандидату, обгадившемуся по самые тити. На месте Матвиенко я бы снял кандидатуру. Как хорошо, что на её месте мне не быть.

Alextiger 16.08.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 167584)

что значит "прикрыть"? пиночетовщины у нас пока нет, к счастью :) а так и рады бы прикрыть всё, кроме ЕдРы

Димитриадис 16.08.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 167587)
а так и рады бы прикрыть всё, кроме ЕдРы

Кроме Всероссийской Политической Партии "Единая Россия", водительство которой осуществляет общепризнанный Национальный Лидер, Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, нет ни одного достойного политического объединения, которое отражало бы надежды и чаяния Российского Народа.

Если партия "Единая Россия" иногда и допускает перегибы, ошибки в своей деятельности, давайте будем снисходительнее к ней. В семье не без урода, как говорится, но партия неоднократно заявляла, что будет бороться с коррупцией в своих рядах. И ныне предпринимаются конкретные шаги по очищению партийных рядов от присосавшихся к телу партии из корыстных побуждений случайных попутчиков. И дело не ограничивается депутатами представительных органов местного самоуправления. Даже бывшие "первые лица" не избегают возбуждения уголовных дел, как свидетельствует пример бывшего Тульского Губернатора Дудки.

Всем "попутчикам-карьеристам" мы, партийные и безпартийные, кому не безразлична Наша Страна, дадим твердый и системный отпор. Над этим работают лучшие умы страны. Мы постепенно изживём еще бытующие у нас (особенно на местах) недостатки. Надеемся, что Общероссийский Народный Фронт восприимет лучшие кадры, мыслящих и неравнодушных людей, из обеих столиц и Российской глубинки, которые сплотятся вокруг "Единой России" как системообразующей партии, которые не будут "раскачивать лодку", а будут кропотливо работать над возрождением Нашей Великой Родины.

И здесь не может быть места зубоскальству и огульному критиканству. Попробуйте сами постоять у руля и поуправлять этим неуправляемым и диковатым, в общем-то, народом.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.