![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫ УШЛИ С НАЧАЛЬНОЙ ТЕМЫ.
Изначально здесь был пример уголовки за выставление оценок на зачете сторонним преподавателем. В развитие этой ситуации мы обсуждали, как так получилось,что "левый" человек выставляет оценки в зачетки, и никто не замечает сей факт |
Цитата:
Всякому известно, что полковники делятся на три категории: "Товарищ полковник", "Полковник" и "Эй, полковник!" Исходя из вашей должностной позиции, ответ на вопрос о том, к какой из вышеозначенных трёх категорий принадлежите вы, очевиден :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расписание - сложная штука. Поэтому прежде всего все утрясают со скандальными преподами. А уж потом в образовавшиеся дыры всовывают всех остальных. Устройте им скандал. Но не бабский, упаси Господь, а профессорский. Я, например, всегда вхожу в кабинет к этим милым женщинам с крайне любезным, но и крайне безумным видом. Глаза в кучу, борода клином, остатки волос дыбом. Рычу как Рагнар Лодброк: мне сррррреду. А у них дети, внуки, ипотека. Зачем им проблемы? Да и человек-то явно аккинаком по голове стукнутый, грешно обижать. Увы, на основной работе не прокатывает: там мои сокурсники - они пока не верят, что я викинг. Исправить эту фигю я положил себе на следующий год, если жив буду. |
Лучник, я в этой конторе уже на работаю. Самое интересное, работать там некому. Преподавателей не хватает. Но сейчас у нас гораздо ввгоднее работать по эффективному контракту. И приятнее, научная публикация с тобой на всю жизнь. А куча написанных пргорамм - это работа на урну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто скинул в апреле-мае название курса, силабус и желаемое время (для семинаров) от 8:30 до 8 вечера, за исключение обязательных курсов, которые должны читаться и утром, и вечером. И студенты получают весь этот талмуд в августе и идут к регистратору или сами назначают себе курсы через университетскую систему. ЗЫ: на самом деле, я Вам завидую - мне ни одна студентка даже из вечернего или заочного деканата не дала! зызы: цыкнуть на тварей-то можно, только потом они вас весь семестр пасти будут: https://phdru.com/vuzik/express/ https://phdru.com/vuzik/notdocent2/ |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |