Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дружба с подлецом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7594)

deniska56 23.06.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151451)
Вы не худенький, Вы, простите, натуральный дрыщ. Денис столько весит.

Сколько столько?:rolleyes:

LeoChpr 23.06.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151441)
Впервые слышу. Расскажите подробнее

Древние греки ошиблись, расположив самую уязвимую точку на теле мужчины у Ахилеса на пятке. На самом деле она находится в мозгу. Если женщина (независимо жена ли, любовница ли) переодически намекает на его несостоятельность, распространяет о нем слух, как об импотенте или обладателе микросувенира, а при этом у нее из подмышек прет нашатырным спиртом, а от промежности давно протухшим омулем, то через некоторое время у мужика не будет эрекции не только на ту, с кем официально, но и на других он будет смотреть с опаской. И наоборот. Если жена налево и направо жалуется всем, что "да он уже полгорода покрыл, а на меня у него не стоит" - ходки налево обеспечены: "подкастрировала" для себя.

Ink 23.06.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 151455)
Сколько столько?

Мало (с)

Добавлено через 49 секунд
LeoChpr, занятно, спасибо :D

LeoChpr 23.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 151453)
работа сидячая, живот расти начал

Живот от сидячей работы не растет. Либо растительная пища, либо какое-то иное несбалансированное питание.

LOVe 23.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 151393)
Наговориться я могу и на работе, а дома мне нужен хороший стол, чтобы был регулярный и оформленный стул, теплое тело под боком, чтобы не только погреться, но и расслабиться.

Имхо, никакие разговоры на работе разговоров дома, в семье не заменят, потому что другого рода они. На работе же институциональное общение, в определенных рамках, согласно определенным нормам, с определенными условностями, etc. А дома ты можешь разговаривать обо всем, невзирая на какие-то устои, конвенции, косые взгляды и прочее. Тут обо всем, что действительно тебя тревожит и радует, заботит и вдохновляет, угнетает и окрыляет, можно поговорить, зная, что найдешь поддержку, понимание, совет, утешение, искреннюю радость, etc. Потому что это не просто разговоры, а то, в процессе чего ты чувствуешь единение с близкой тебе, родной, любимой и любящей душой. А на одних столе, стуле и тепле под боком далеко не уедешь, потому что без душевного тепла и комфорта комфорт физический может опостылеть ничуть не менее, чем «только разговоры».

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151451)
дома должен быть сытный и накрытый стол. И, судя по тому, что Вы - тощий, исходя из моих критериев счастья, мне Вас и жалко

Далеко не всегда комплекция человека свидетельствует о его питании. У разных людей разный обмен веществ, etc. Кто-то ест все подряд и сколько угодно, но не поправляется, а кто-то чрезмерно не усердствует, но имеет довольно солидные размеры.

Lu4 23.06.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 151187)
У меня на этот счет позиция проста. И моя половина мою позицию разделяет. Захотелось тебе изменить - изменяй. Только чтобы я об этом не знал.

Нда... Дениска, что-то не верится в такую лояльность. Бравируете! Уж простите.

По теме. Если человек подлец (не по отношению ко мне, а к кому-то и я об этом знаю), то именно дружить с таким не смогу. Плевать в него тоже, конечно, не стану, но буду держаться на расстоянии. Таких нельзя подпускать к себе близко. Хотя тут ещё вопрос, по-моему, кто подлец, а кто не подлец...

VesterBro 23.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151441)
А уж не лесбиянка ли Вы часом?

А Вы думаете, лесбиянкам не изменяют? :rolleyes: :p

saovu 23.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 151465)
Живот от сидячей работы не растет. Либо растительная пища, либо какое-то иное несбалансированное питание.

Вроде медицина не Ваша специальность ?
Да, дисбаланс наверное есть - перекос в сторону кондитерских изделий :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 151493)
Имхо, никакие разговоры на работе разговоров дома, в семье не заменят, потому что другого рода они. На работе же институциональное общение, в определенных рамках, согласно определенным нормам, с определенными условностями, etc. А дома ты можешь разговаривать обо всем, невзирая на какие-то устои, конвенции, косые взгляды и прочее. Тут обо всем, что действительно тебя тревожит и радует, заботит и вдохновляет, угнетает и окрыляет, можно поговорить, зная, что найдешь поддержку, понимание, совет, утешение, искреннюю радость, etc. Потому что это не просто разговоры, а то, в процессе чего ты чувствуешь единение с близкой тебе, родной, любимой и любящей душой. А на одних столе, стуле и тепле под боком далеко не уедешь, потому что без душевного тепла и комфорта комфорт физический может опостылеть ничуть не менее, чем «только разговоры».

Вот-вот, плюспицот какгрицца.
Поэтому меня и удивило, что кого-то больше волнует оформившийся кал - больше чем общение и "психическая" атмосфера в семье.

LeoChpr 23.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 151504)
Вроде медицина не Ваша специальность ?

Да вроде 3,5 года в поликлинике на самостоятельном терапевтическом (подростковом) приеме, 5 лет заведования Психолого-медико-педагогической консультацией. Аспирантура в клиническом секторе НИИД АПН СССР.

saovu 23.06.2011 22:09

LeoChpr, ну тогда как версия насчет кондитерских изделий ? :)

Crzay 23.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 151168)
Вот эти слова:
Этот факт выходит за пределы личной жизни. Он затрагивает жизни девушек, как минимум.

Aspirant_Cat, по чесноку... мужики все сволочи и генетически когда один другому говорит, что он кого, а потом и еще одну... так всегда услышит молодец... и никто о девушках думать не будет.
Максимум можно услышать смотри чтобы не залетела.:cool:

saovu 23.06.2011 22:39

Crzay, вы мальчик или девочка ?

LeoChpr 23.06.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 151510)
ну тогда как версия насчет кондитерских изделий

Вы хотите меня угостить? Обожаю шоколад, свежую сдобу, пряники. Вот только как это сделать через Интернет?
Кстати, был такой психиатр Эрнст Кречмер, который выделил конституционные типы. Почитайте на досуге.

saovu 23.06.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 151515)
психиатр Эрнст Кречмер, который выделил конституционные типы

LeoChpr, доктор, ну так что - значит в морг ? :)

LeoChpr 23.06.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 151519)
доктор, ну так что - значит в морг ?

Что поделать? У всех нас в запасе есть профессия "актер анатомического театра", но Вы не торопитесь: покойные - спокойные. Не поговорить, ни постибаться в Инете.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.