![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... может я чего-то не понял :) Выдавать будет Министерство. Но ВАКовская экспертиза предусмотрена теперь только для докторских. Добавлено через 5 минут Зато теперь диссовет может сам лишать степени. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Чего-то не понял я...Теперь ВАК вообще не будет рассматривать кандидатские диссертации? Только докторские?
|
Цитата:
"9. Диссертация на соискание ученой степени доктора наук в виде научного доклада" требует "не менее 50 работ в рецензируемых научных журналах и изданиях." Цитата:
"4. Министерство образования и науки Российской Федерации выдает диплом доктора наук на основании решения диссертационного совета о присуждении ученой степени и положительного заключения Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации." Добавлено через 4 минуты Цитата:
"4... Министерство образования и науки Российской Федерации выдает диплом кандидата наук на основании решения диссертационного совета." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял, ичезло требование 7 статей для докторов?
|
Цитата:
|
Так, интересненько, добавили, что степень к.ю.н. присуждается только лицам с юридическим образованием (как медицинские и ветеринарные науки). Вывод напрашивается один - кандидатские передали в Минобрнауки, а ВАК с лупой будет рассматривать докторские.
|
Цитата:
|
Ну, очевидно, грядет чистка дис.советов, если им (дис.советам) дается право присваивать к.н.
Думаю, многие поплывут в этом случае... Хотя, в старом положении тоже ведь указано, что: Цитата:
|
Цитата:
Cybase, правы вы одном - диссоветы наверняка вновь почистят. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |