![]() |
вторая строчка под шапкой "Полезное" - обрыв фразы
|
watteau, пока не надо вычитывать, там чисто условный текст, задача точного текстового наполнения не ставилась. Это лишь графическая оболочка, еще раз напомню. Верстать макет и наполнять потом реальными текстами еще только предстоит.
|
Цитата:
В целом, хорошо. Диагональные полоски, на мой взгляд, смотрятся инородно. |
Цитата:
Так несколько разрушается монотонность одноцветного фона, эпатажный такой элемент, в общем-то. Хотя конечно идеологическую базу под это можно подвести любую. :) ЗЫ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...%BB:Zebras.jpg |
а зачем резкая граница (синяя, горизонтальная), от которой начинаются диагональные полоски?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
еще я все смотрю на самую первую шапку с нашим логотипом, названием и двумя рекламными блоками. У меня есть чувство (возможно, неверное), что эта часть несбалансирована
|
watteau, но второй вариант более сбалансированный? Именно шапка? Потому что именно в целях баланса из первого варианта выкинут один из баннеров и круглые кнопочки. Там вообще всё распадалось на отдельные элементы довольно хаотично.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
плашка, на которой надпись "Форум" - розовая? или у меня так отображается?
Добавлено через 43 секунды сейчас еще раз гляну первый вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Все же дисбаланс есть, я думаю, можно еще повертеть, чтобы добиться лучшего соотношения пустого и заполнения |
Ммм. Мне теперь кажется, что именно первый вариант шапки был чем-то поинтереснее. Баннер-то второй (тот, который на косых полосках) можно выкинуть по-любому..
В общем, завтра надо будет свежим взглядом посмотреть. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды в первом варианте по массам было лучше, но неудачный вариант со словом "Аспирантура" и логотипом. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |