![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смогу, конечно, повторить. И сейчас повторю, и при случае, когда (если) напомнишь. И еще кой-чего добавлю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: я рассчитываю, что адекватные полицейские в конце концов откажутся выполнять незаконный приказ начальства ломать носы и перейдут на сторону митингующих. |
Цитата:
И у Вас случайно получился оксюморон - адекватность и переход на сторону митингующих. Тут уж либо одно, либо другое. Что же касается того, как я повернул - продолжим: Вы считаете, что за перелом носа надо пытать? Именно пытать? И Вы готовы в этих пытках принять личное участие, судя по Вашим постам? Хладнокровно, без всякого аффекта? Потому что в аффекте не пытают... Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь помимо "защитников стабильности" по улицам бродят еще масса потенциальных евсюковых и прочих ничтожеств с корочками. А вроде все в форме, так сразу и не отличишь... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ходил на Болотную площадь, требуя (безрезультатно) вернуть украденный у меня (и у нескольких сотен человек с моего участка) голос. На этом мои требования исчерпывались. К свержению существующего строя я не призывал, к гражданской войне - тоже. Я требовал только лишь, чтобы власть играла по правилам (установленным, кстати, ею же). Ну и что, я - оранжевая угроза? Мне тоже надо нос сломать? |
Цитата:
Однако, в контексте именно сказанного ТС (в моем изначальном посте цитаты приведены) Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю - в контексте сказанного ТС. |
Цитата:
А я не соглашался никого пытать.:) Или я что-то перепутал?:) |
Цитата:
Под ТС в моем посте # 102 подразумевается Александр45. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |