Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Vica3 22.06.2012 13:43

caty-zharr, дык и я про это - судя по постам:) так что - одну обладательницу идеального мужа мы уже выявили.. (шепотом - а кто выиигрывает то: муж али детеныш?:Ъ)

osmos 22.06.2012 13:43

caty-zharr, у вас практически насыщенная жизнь.
"Бабушка приезжает редко - 2 раза в неделю". Это
совсем не редко, а часто, я бы сказал. Кстати, а в
выходные муж проводит время с ребенком? Целый
день? Если так, то все нормально, когда и после
работы занимается, и выходные с ребенком...

Ilona 22.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 257749)
за идеальную жену мое пока помолчит - поглядим развитие событий далее (похрустывая попкорном, в сторону - а темку то переименовать пора бы)

Это что это вы отрываетесь от коллектива! Ваша рассудительность прославлена на весь форум, вот и рассудите нам, как надо жить - борщ варить и квартиру драить, али мужу на шею сесть и ножки свесить:-)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 257750)
Он может не только кефир себе налить, но и даже картошку пожарить

Мой тоже может картошку пожарить, только после этого будет ходить печальный с глазами кота из Шрека, типа, какая у него жизнь тяжелая...

IvanSpbRu 22.06.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257755)
Это что это вы отрываетесь от коллектива! Ваша рассудительность прославлена на весь форум, вот и рассудите нам, как надо жить - борщ варить и квартиру драить, али мужу на шею сесть и ножки свесить:-)))

Сесть мужу на шею, и, разъезжая верхом по кухне, варить борщ:D

caty-zharr 22.06.2012 13:48

Vica3, выигрывает всегда детеныш, а папа тихонько пробирается к маме и делает вид, что так и надо. Ребенок, естественно, при виде мамы, забывает, как интересно было играть с папой. Муж делает невинное лицо и со словами "Ну, он же сам к маме захотел" тихо ретируется :)

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 257754)
Кстати, а в
выходные муж проводит время с ребенком? Целый
день?

osmos, целый день с ребенком может выдержать только мама. Если вдруг на выходных (один день, если что) мне нужно ехать в библиотеку, из которой я приезжаю примерно к обеду (т.е. по совокупности получается часа 3-3,5), но в обмен на это благодеяние муж идет по своим делам или едет на рыбалку к своим родителям.
Но, на самом деле, я тут не жалуюсь на мужа. Мне с ним повезло очень. Просто за почти 3 года декрета хочется на работу уже, правда :)

Ilona 22.06.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 257754)
"Бабушка приезжает редко - 2 раза в неделю". Это
совсем не редко, а часто, я бы сказал.

+100500 мы первые два года жили со свекровью ВМЕСТЕ, так она за ДВА года посидела с ребенком ОДИН раз - когда я уехала рожать второго.
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257758)
Сесть мужу на шею, и, разъезжая верхом по кухне, варить борщ

Мне нрррравится ваше чувство юмора! вот, почему мой супруг требует, чтобы я худела - чует, что я собираюсь освоить новый способ варки борща!!!

IvanSpbRu 22.06.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257751)
Иван, вам надо срочно менять подсознательное отношение к девушкам и свои ожидания

То есть мужчина о женщине заботиться не должен и семью содержать тоже не должен?:eek:

LOVe 22.06.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257758)
Сесть мужу на шею, и, разъезжая верхом по кухне, варить борщ

Нет, это плохой вариант. Слишком высоко. Наклоняясь к кастрюле на плите, есть риск упасть вниз и сломать шею.

caty-zharr 22.06.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257755)
Мой тоже может картошку пожарить, только после этого будет ходить печальный с глазами кота из Шрека, типа, какая у него жизнь тяжелая...

Не, мой так не делает, я его как научила правильно картошку жарить, так он ее с удовольствием жарит теперь, если вдруг я занята настолько, что не могу этого сделать. А вообще, когда Димка родился, муж стал чаще готовить, хотя и раньше умел - все-таки одинокое проживание стимулировало. Но по дому он может только приготовить, все остальное делаю только я (ну, пожалуй, еще одна святая мужская обязанность - ковер выбить :))

adlog 22.06.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257717)
семья создается обычно молодыми, неопытными людьми и они не представляют, от чего им придется отказаться, что терпеть и чем жертвовать

Сначала отказываются в пользу другого по любви, а потом - по мудрости

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.