![]() |
Спасибо за поздравления!
Диссер о региональных финансах. Стык специальностей. Из-за этого натерпелась... Советы стыки не любят, проблем больше в 2 раза. |
Leila, поздравляю, стык специальностей попортил много нервов, так что Вы молодец, что сумели преодолеть его!
|
Защита 30.06.2010
Документы отправлены 14.07.2010 Первая открытка от 22.09.2010 (шла три дня) Вторая открытка от 10.12.2010 (шла десять дней) Специальность 05.13.01. |
Andriy, Приветствую. я уже писал про свою ситуацию. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно узнать про утверждение к.э.н., без получения второй открытки.
Я защищался в конце мая, первая открытка 5 июня, второй открытки не было. Специальность 10 (финансы, денежное обращение и кредит). Дело в том, что я указал в анкете место работы не ВУЗ, но по совместительству преподаватель, но всего получилось 6 месяцев. Сроки уже все прошли. Начал очень сильно переживать по поводу вызова. Из троих защитивщихся открытка еще никому не пришла. Может получится узнать, если это легко про меня. |
abvg, да Вы явно не к тому обратились:) пусть секретарь вашего совета позвонит куратору в ВАК и узнает.
|
Andriy, да это все понятно. Но если была бы возможность. Я понимаю, что это через них. Но как мне пояснили, что они это не практикуют. Я ранее был под другим логином, но к, сожалению забыл пароль и специально обозвался по новому, что бы обратиться по этому поводу.
|
2 abvg. Оффтоп.
Скрытый текст
Цитата:
|
Народ, а никто не в курсе, если работа проходит экспертизу, как скоро её подают в Президиум?
|
Цитата:
|
пароли зашифрованы и Jacky их не знает. есть почта , туда пароль присылается
// Это действительно так, но у меня есть техническая возможность изменить e-mail в профиле на рабочий для восстановления средствами форума или сбросить пароль на что-то вроде "123". Решается в индивидуальном порядке по запросу на e-mail администратора admin@aspirantura.spb.ru - Jacky |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |