Ну опять я... напрошусь наверное скоро, но лучше спросить,чем не спросить по-моему...
Если приказ фед. службы опубликован, то это нормативный акт, идет в начале списка, а если он не опубликован и есть только в консультанте, то это электронный ресурс идет в перемешку с остальным так что-ли?
А если в сборник входит? тоже как литература идет, а не как норм. акт?
и еще проверьте пожалуйста, я научусь скоро и спрашивать не буду)))
1) Об утверждении методических рекомендаций по определению общехозяйственных и общепроизводственных затрат при производстве продукции оборонного назначения поставляемой по государственному оборонному заказу: приказ ФСТ России от 15 декабря 2006 года № 365дсп // Вопросы контрактных (договорных) отношений и ценообразования при поставках продукции (работ, услуг) по государственному оборонному заказу / под общ. ред. Н.Е. Макарова. – М. : Издательская группа «Граница», 2008 – 648 с.
2) Вопросы контрактных (договорных) отношений и ценообразования при поставках продукции (работ, услуг) по государственному оборонному заказу / сост. А.Е. Тюлин, В.М. Буренок, Г.А. Лавринов и др., под общ. ред. Н.Е. Макарова. – М.: Издательская группа «Граница», 2008 – 648 с.
нужно и можно ли включить что Н.Е. Макаров генерал армии, нач. вооружения и зам.нач. Министра Обороны?
|