![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, главное чтобы она не оказалась прописанной в вашей квартире ... :cool:
|
Цитата:
Жена опять рецепт от доброго доктора с носками постирала? Прячьте под стельку в ботинке - там не найдет. Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Коллеги, это же профильный раздел, как-никак. А вы и тут чятек с выгулом домостроительных тараканов развели. А администратору за вами выгребать потом. Флудилка же для этого есть.
|
Только потом, через много лет не вспоминайте кому и чего оскорбительного говорили. :)
А то, генерал Карпинский в 1991 году тоже Стародубцева из хаты пинком под зад выпповаживал. Только где потом был Стародубцев, а где Карпинский. В 1996 году. И подумайте, что перед вами не хуё-мое, а доктор наук, с кем и как разговаривать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но ваше докторство вертели бы вы на своем хуё и не позорились на весь интернет. |
а чего опять в моде трёхбуквенные ... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, а я вас лично никак не трогал, даже в теме уже не участвовал почти, вы приперлись и начали меня всячески полоскать.
Завкафа своего полоскайте. В курилке. Когда вам будет нагрузку распределять. Я вам ничего не должен. Чтоб меня по поводу и без повода трогать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу видно, не хуё и не мое, а интеллигентный человек с принципами. Кстати, а чего вас такого красивого из вуза-то поперли? |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |