![]() |
Их небыло только на форуме.
|
Цитата:
Соответственно, на форуме они появились уже после обнаружения доп. вывешивания на сайте ВАКа |
Кто-нибудь знает, когда начнутся отпуска в МОН? а то может уже расслабиться до осени и спокойно ждать приказа в сентябре? Все, кто до и после меня в декабре защищался, уже утверждены. А про меня, наверное, забыли :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всех утвердили: часть приказов ждет подписи. Однако, если утвердили защищавшихся в том же совете,что и Вы, то, скорее всего, Ваш приказ вывесили потом, а Вы в старых приказах не рылись |
Цитата:
|
Цитата:
За 29 апреля появились. Еще были случаи. Если критично, то лучше пересмотреть по новой всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Каждый из Вас мне очень сильно помог при написании диссертации и подготовке к защите. Спасибо Огромное также Форуму и его Администрации за то, что Вы есть. Спасибо ВСЕМ за неравнодушие и за участие! ))) Желаю всем соискателям - творческого настроя при написании диссертации, а ожидающим утверждения - скорейшего появления приказа... |
cmom, наконец-то, потеряшка :)
Для статистики напиши сроки отсылки дела и получения открыток. |
Чуть не забыл - поздравляю всех, кто дождался утверждения ) Давно не было меня на форуме...
По датам: защита - 27.12.2011 отправлено дело - 25.01.2012 зарегестрировано дело - 03.02.2012 (дата на певрой открытке) 1-ая открытка пришла на личный адрес, фактически - 18.02.2012 2-ая открытка - нет ни в Совете (скорее всего, так как не сообщали), ни на личном адресе Приказ об утверждении - 05.06.2012 (на сайте появился, судя по новостям, 09.06.2012) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |