![]() |
Цитата:
|
Hulio, вы прямо концентрация оптимизма, ё-моё. Вас почитаешь, хочется или самоубиться, или вас самоубить, честное слово.
|
avz, вы другое обещали, ну ладно. Вы видите во всем подтверждение своей позиции.
А между тем, в понедельник, всем ппс на дистанционную работу! Ура! Товарищи, а кто знает- как теперь хвосты закрывать? Я не про взаимодействие со студентами, а про бумажки и бюрократию. Направления вроде прекратили давать, а дальше что? |
Цитата:
только вот эти деньги сосредоточены в руках условных 10% населения |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вчера губернатор утвердил перечень системообразующих предприятий области, которым будет разрешено работать в карантин. Я думаю, откроют их через неделю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас самое большое число инфицированных благодаря парочке евангелистов, приехавших из Испании и сразу же попершихся в церковь на радостях. Церковь опечатали, на главную зараженку завели уголовное дело (пастор проходит главным свидетелем обвинения), 12 человек в больнице с подтвержденным коронавирусом. Бабка-зараженка уже переболела в легкой форме (73 года ей, кстати), а вот по остальным не все так радужно.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |