![]() |
Цитата:
Что за фигня? |
Лучник, так зп ж на ствку считают, а не на голову.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати ничего плохого про них никогда не слышал. или нейтральное или положительное. |
Лучник, да, по ставкам.
Другой вопрос, что сиавка скйчас задрана сильно. Почти везде. 950 часов. А паньше у пррфессора была 400, у доцента 700-750 Добавлено через 1 минуту То есть при нагрузке профессора на ставку раньше, у вас скорее всего идет полставки. И зп соответствующая. Добавлено через 2 минуты И тут уже начинаются проблемы по моему функционалу, так как с такой учебной перегрузкой даже у самых лучших ппс времени на науку буквально не остается Добавлено через 4 минуты Цитата:
То есть, по треьоваеиям, по которым я в 2019 получил доцента, до 1994 года мне присвоили бы профессора. |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно мааааало! ок. 45. До двух средних по региону как до китая раком. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть особенность, касающаяся тех, кто работает на неполную ставку. У них, исходя из их ЗП на неполную ставку, исчисляют ЗП на полную ставку и ее считают как ЗП одной головы. Например, если профессор работает на 0,1 и получает за это 20 тыс., в отчетности он будет учтен как профессор, получающий на ставку 200 тыс. Во всех вузах, где я работаю, нам так объясняют. Поэтому вузы очень заинтересованы оформлять преподавателей на очень маленькие доли ставки, а остальное платить доплатой. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Тимочка может травить майсы и дальше, однако https://novosibirsk.hh.ru/vacancy/32897258
Цитата:
|
Hulio, это не наж вуз, регион другой - там другая средняя, и вообще должность не ппс, а "прочий парсонал"... хотя, может и ауп.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но в начале нулквых это ооже не было пробоемой, аспирантов было много, защит тоже, руководить и защищать начинали еще до защиты своей докторской. Добавлено через 1 минуту Dereza, это назывпется таки "приведеннвя к ставке". ФОТ делится таки на количество ставок. |
Цитата:
а в филиале в славном |
Hulio, это устаревшая информация, никакого филиала в Хайфе сейчас нет. Я не могу сказать, похоронего ли там юрлицо окончательно или нет, но никакой образовательной и научной деятельности там сейчас не ведется.
Зарубежные филиалы в принципе не имеют бюджетных отношений с головным вузом. |
Цитата:
Всё законно. 200% на ставку, правда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или у ректора. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня на кафедре порядка 14 ставок. И 7.3 что ли по отчетности. Остальное - доплаты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пришлось задуматься, как. Переборщил - теперь 100%. Добавлено через 53 секунды Цитата:
ГПХ не входит. |
avz, можно было получить поофесмора лицу без ученой степени при условии авторства учебника для ВУЗа
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |