Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3689)

Linnar 22.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 78814)
Вот и меня вызвали на заседание Э.С.

Надин, удачи!!! Мы за Вас болеем! :)

Pobeda 22.02.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 78814)
Вот и меня вызвали на заседание Э.С. Даже не думала, что история будет так быстро развиваться. А значит есть надежда, что близок финал :)

Готовьте доклад, прочитайте еще раз работу и автореферат, освежите в памяти свою защиту, посмотрите вопросы, которые Вам задавали оппоненты и члены дис.совета. Как правило, вопросы одни и те же.
Удачи!!!:)

Добавлено через 9 минут 13 секунд
А мне, по ходу дела, придется еще раз защищать докторскую. Доп экспертиза закончилась голосованием: 8 - против, 3 -за, 3 -испорченных. Доложился. Отвечал на вопросы 2 часа. Зачитали полностью отрицательное заключение комиссии, с которым я смог ознакомиться только в день защиты. Дискуссия и все....
Домой приехал, открыл докторскую, а там все ОК. Только кому это теперь говорить?

Ink 22.02.2010 17:54

А знаете, Pobeda, Вы - первый человек написавший, что не прошёл экспертный совет. Это заслуживает уважения. Мужайтесь.

Лучник 22.02.2010 18:02

Pobeda, Вы не стали снимать работу?

Pobeda 22.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 79021)
А знаете, Pobeda, Вы - первый человек написавший, что не прошёл экспертный совет. Это заслуживает уважения. Мужайтесь.

Спасибо. Да, я себя чувствую как уважаемый обос...ый олень.:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 79024)
Pobeda, Вы не стали снимать работу?

Нет, не стал, хотя в день защиты мне это опять предлагали. Я ездил с научным, он сказал, что будем бадаться, а если что, то снимем позже.

Vica3 22.02.2010 18:39

Pobeda, а чем черти не шутят, может быть вот такой настрой
Цитата:

Сообщение от Pobeda (Сообщение 79026)
будем бадаться, а если что, то снимем позже.

и повлияет положительно..
Из серии: а за нестандарный ход - зачет....

Успеха!

IvanSpbRu 22.02.2010 19:01

Pobeda, держитесь и перерабатывайте свою диссертацию. Теперь Вы уже точно знаете, что нужно этим упырям из экспертного совета. Успехов Вам

Linnar 22.02.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Pobeda (Сообщение 79026)
будем бадаться

Pobeda, с чувством огромного уважения желаю Вам полной победы!

Pobeda 22.02.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 79042)
Pobeda, держитесь и перерабатывайте свою диссертацию. Теперь Вы уже точно знаете, что нужно этим упырям из экспертного совета. Успехов Вам

Спасибо. Только это был еще не экспертный совет, а доп экспертиза. И если честно, то я не понял, что же им нужно ? Скорее всего оставлю как есть, даже название:D:D:D:D:D:D

Лучник 22.02.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Pobeda (Сообщение 79051)
Спасибо. Только это был еще не экспертный совет, а доп экспертиза. И если честно, то я не понял, что же им нужно ? Скорее всего оставлю как есть, даже название:D:D:D:D:D:D

Эдак Вы точно прогорите.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Pobeda (Сообщение 79014)
Домой приехал, открыл докторскую, а там все ОК.

Это что означает?

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.