![]() |
Цитата:
|
Ilona, подождите, не спешите.. я пока еще почитаю:)) (хрустит попкорном)..
(шибко в сторону: мое придерживается мнения: а) если тебя достал муж/жена - выгони в шею и живи счастливо. Если не гонишь - не люби свой мозг и мозг окружающих на тему: так жить нельзя.. б) определись: или тебе нужен муж/жена - значит - люби все его/ее заморочки, нет - тут уже иной расклад.. Ибо в конечном итоге мы получаем именно то - что желаем и заслуживаем.. В переводе на язык примеров: если особи мужеского пола нужна Вика - значит особь будет с радостью смотреть, как викин белк гадит ему на белоснежный китель и приговаривать - ой, какой милый белк. Если же наоборот (не особи - Вика, а Вике - особь) - то Вика возьмет в зубы тряпку и вспомнит - как стирать, готовить, убирать и никогда не подпустит белка к кителю:Ъ |
caty-zharr, у меня то же, только разница, что подъем в 6-15... 6-30 каждый день, и завтрак, соответственно, в 7 ч (в 7-30 максимум) :)
|
Цитата:
Про белка - супер! Хорошо бы еще вставить вариант, когда обоим плевать, куда гадит белк, ибо это вообще не важно. Важна только любоффф! |
Цитата:
на жертвы, рожая ребенка. В большей степени делается это для себя - чтобы не говорили. Не для мужа/мужчины. Если вы решились рожать, то будьте готовы к тому, что целый день придется проводить вам с ним. Ввиду ряда причин, названных и нет. В то же время с мужчины не должна сниматься ответственность, а, наоборот, просто обязательно должны увеличиваться внимание и забота с его стороны как в отношении ребенка, так и женщины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
osmos, ну, так я и не жалуюсь на свою жизнь. Для полного счастья лично мне не хватает работы по специальности :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |