Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Ilona 22.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257761)
То есть мужчина о женщине заботиться не должен и семью содержать тоже не должен?

Нет! То есть не думать о том, какие бывают плохие жены! и как плохо они могут относиться к мужьям!

Vica3 22.06.2012 13:55

Ilona, подождите, не спешите.. я пока еще почитаю:)) (хрустит попкорном)..
(шибко в сторону: мое придерживается мнения: а) если тебя достал муж/жена - выгони в шею и живи счастливо. Если не гонишь - не люби свой мозг и мозг окружающих на тему: так жить нельзя.. б) определись: или тебе нужен муж/жена - значит - люби все его/ее заморочки, нет - тут уже иной расклад.. Ибо в конечном итоге мы получаем именно то - что желаем и заслуживаем..
В переводе на язык примеров: если особи мужеского пола нужна Вика - значит особь будет с радостью смотреть, как викин белк гадит ему на белоснежный китель и приговаривать - ой, какой милый белк. Если же наоборот (не особи - Вика, а Вике - особь) - то Вика возьмет в зубы тряпку и вспомнит - как стирать, готовить, убирать и никогда не подпустит белка к кителю:Ъ

adlog 22.06.2012 13:57

caty-zharr, у меня то же, только разница, что подъем в 6-15... 6-30 каждый день, и завтрак, соответственно, в 7 ч (в 7-30 максимум) :)

Ilona 22.06.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 257767)
Ilona, подождите, не спешите.. я пока еще почитаю) (хрустит попкорном)..
(шибко в сторону: мое придерживается мнения: а) если тебя достал муж/жена - выгони в шею и живи счастливо. Если не гонишь - не люби свой мозг и мозг окружающих на тему: так жить нельзя.. б) определись: или тебе нужен муж/жена - значит - люби все его/ее заморочки, нет - тут уже иной расклад.. Ибо в конечном итоге мы получаем именно то - что желаем и заслуживаем..
В переводе на язык примеров: если особи мужеского пола нужна Вика - значит особь будет с радостью смотреть, как викин белк гадит ему на белоснежный китель и приговаривать - ой, какой милый белк. Если же наоборот (не особи - Вика, а Вике - особь) - то Вика возьмет в зубы тряпку и вспомнит - как стирать, готовить, убирать и никогда не подпустит белка к кителю:Ъ

А дети? если взрослые уже друг другу вроде как не нужны, а вот детям хорошо бы иметь и папу и маму одновременно...
Про белка - супер! Хорошо бы еще вставить вариант, когда обоим плевать, куда гадит белк, ибо это вообще не важно. Важна только любоффф!

osmos 22.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 257759)
osmos, целый день с ребенком может выдержать только мама

поймите, что женщины идут осознанно (в лучшем случае)
на жертвы, рожая ребенка. В большей степени делается
это для себя - чтобы не говорили. Не для мужа/мужчины.

Если вы решились рожать, то будьте готовы к тому, что
целый день придется проводить вам с ним. Ввиду ряда
причин, названных и нет. В то же время с мужчины не
должна сниматься ответственность, а, наоборот, просто
обязательно должны увеличиваться внимание и забота
с его стороны как в отношении ребенка, так и женщины

adlog 22.06.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 257774)
наоборот, просто
обязательно должно увеличиваться внимание и забота
с его стороны как в отношении ребенка, так и женщины

Золотые слова!

osmos 22.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257773)
Важна только любоффф!

вы верите в мир плюшевых собачек и ласковых фей?

Ilona 22.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 257774)
В большей степени делается
это для себя - чтобы не говорили. Не для мужа/мужчины.

Охохох...ваши бы слова, да моему супругу послушать. А то : давай первого! давай второго! теперь давай третьего. Как? ты не хочешь? как можно не хотеть ребенка и хотеть писать диссертацию?!
Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 257776)
вы верите в мир плюшевых собачек и ласковых фей?

Нет . Я вообще во взаимную любовь не верю. А раньше, конечно, верила.

caty-zharr 22.06.2012 14:06

osmos, ну, так я и не жалуюсь на свою жизнь. Для полного счастья лично мне не хватает работы по специальности :)

osmos 22.06.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257777)
ваши бы слова, да моему супругу послушать

слова дела не делают...

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.