![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня есть вопрос, решила не создавать отдельно тему, может быть, кто-то может ответить. Сегодня отвезла документы в ВАК, через сколько времени приблизительно теперь ждать первую открытку? Живу в Москве. Спасибо.
|
AnnaR, какая специальность?
У меня (технические науки) вышло ровно 10 дней (по штемпелю) с момента приема документов ВАКом. |
osmos, специальность историческая. Еще не знаете ли, на открытке должна быть дата, так вот эта дата подачи документов в ВАК или дата принятия дела к рассмотрению (эти даты совпадают или нет и какой между ними интервал примерное)? И через какой срок Вы получили вторую открытку? Спасибо!
|
AnnaR, по истории поспрашивайте предметно наших историков-форумчан,
которых можно отыскать, скажем, здесь. Цитата:
к рассмотрению и она совпадает с датой, когда уч.секретарь отвозил их в ВАК. К слову, открытку (по штампу) отправили мне через неделю, т.е. еще 3 дня шла по Москве. Написано: Дело №____ Поступило____ в управление____ |
Цитата:
А открытку (как первую, так и вторую) могут и через три недели отправить. |
Цитата:
Цитата:
после подачи документов в ВАК. Но, оговорюсь, мне повезло, что быстро рассмотрели... Утвердили на Президиуме меня менее чем через 2,5 месяца, открытку ВАК отправил через 2 недели после утверждения. |
Цитата:
|
osmos, Толич, Спасибо за ваши ответы!
Буду ждать открытки, точнее, первую открытку на данный момент. Если я правильно поняла, займет это все плюс-минус дней 10. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |