Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Президентские выборы 2012. Результаты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9268)

saovu 08.03.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 224300)
Да и мне на митинги ходить религия не позволяет..:Ъ

Более того, там можно оказаться облитым из водомета или раздавленным гусеницами танка.
Инфа 100 %

Carro 08.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 224294)
Проблема, однако, в том, что нынешний российский бомонд сидит на задарма доставшихся им и фактически немодернизированных советских (как ни крути - по тогдашним законам общенародных) активах. И возмещение разницы между покупной и реальной стоимостью этих активов - долг честного олигарха, простите за оксюморон. В том числе и в виде социальной поддержки людей

Прохоров поддерживает людей. В Норильске, например, завод оплачивал работу учителей и врачей (и многих других) в 90-ые годы, так как у гос-ва не было денег. Эти люди не работали на заводе, но получали зарплату оттуда.

Кроме того, нынешняя власть намного богаче олигархов 90-х. Намного. За время нынешней власти в России было украдено порядка 500 млрд. долларов. Семья во главе с Путиным владеет порядка 130 млрд. долларов и считается самой богатой в мире. Мексиканский миллиардер, который стоит первым в списке Форбс, имеет что-то вроде 50 млрд.

Как вы думаете, должны ли Путин, Тимченко, братья Ковальчуки и Роттенберги, Сечин, Шувалов что-то отдавать из награбленного?

Jacky 08.03.2012 01:33

Кстати поздравляю всех участников дискуссии, ЦИК огласил официальные итоги выборов, Путин президент.
Так что к теме "станет ли Прохоров президентом" вернемся через 6 лет. ;)

Вот получится ли у него что-либо с созданием партии, это более актуально.

saovu, у меня просьба на личности в духе #688 не переходить. Несерьезно.

Vica3 08.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 224303)
Более того, там можно оказаться облитым из водомета или раздавленным гусеницами танка.
Инфа 100 %

во-во, а кто моего белка кормить будет - случись что? нее, Вика - правильноверное создание, ее еще с детства учили - в неприличные места не ходить:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 224307)
Кстати поздравляю всех участников дискуссии, ЦИК огласил официальные итоги выборов, Путин президент.

Пасиба за поздравления! Мы так же - присоединяемся к поздравительному высказыванию админа.

Carro 08.03.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 224285)
gav, расскажите, как Вы пришли к этому тезису?

честность предполагает соблюдение данного слова. Прохоров слово держит.

IvanSpbRu 08.03.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224306)

Кроме того, нынешняя власть намного богаче олигархов 90-х. Намного. За время нынешней власти в России было украдено порядка 500 млрд. долларов. Семья во главе с Путиным владеет порядка 130 млрд. долларов и считается самой богатой в мире. Мексиканский миллиардер, который стоит первым в списке Форбс, имеет что-то вроде 50 млрд.

Как вы думаете, должны ли Путин, Тимченко, братья Ковальчуки и Роттенберги, Сечин, Шувалов что-то отдавать из награбленного?

Про Путина хотелось бы ссылочку...Не потому что верю в его кристальную честность - нет, просто не верится в такие феерические цифры, и хочется увидеть методику расчета

Что касается изъятия богатств у чиновников - безусловно, они должны быть конфисокваны. Причем не только у перечисленных Вами, а у ряда других

Carro 08.03.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 224316)
Про Путина хотелось бы ссылочку...Не потому что верю в его кристальную честность - нет, просто не верится в такие феерические цифры, и хочется увидеть методику расчета

ну ведь в гугле никого не банят. Я выдала информацию - наберите ее в гугле и читайте.
Могу к той информации, что вы найдете , добавить информацию из The new times . Как Путин делал свое состояние - с аудизаписями и другими доказательствами.
http://newtimes.ru/articles/detail/5...rase_id=625208

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 224316)
Что касается изъятия богатств у чиновников - безусловно, они должны быть конфисокваны. Причем не только у перечисленных Вами, а у ряда других

Так почему вы не требуете от текущей власти - отдать награбленное? Почему вы отдаете опять свой голос, т.е. вы ей доверяете, несмотря на то, что она вас ограбила.

IvanSpbRu 08.03.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224319)
Так почему вы не требуете от текущей власти - отдать награбленное? Почему вы отдаете опять свой голос, т.е. вы ей доверяете, несмотря на то, что она вас ограбила.

Отвечу вопросом - а почему Вы не требуете у Прохорова отдать то, что награбленным считаю я?;)

Carro 08.03.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 224324)
Отвечу вопросом - а почему Вы не требуете у Прохорова отдать то, что награбленным считаю я?;)

Почему не требуют, требуют (не я, но есть такие). Так он и ответил.
Он сказал, что готов заплатить налог, который будет установлен законом. Это он сделает в любом случае, как только будет закон.
Кроме того, как президент он продаст свои активы и половину отдаст на благотворительность. И будучи президентом он внесет закон, о налоге как раз вот на такие сомнительные капиталы.

saovu 08.03.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 224327)
как президент он продаст свои активы и половину отдаст на благотворительность

Ржали всем колхозом

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.