Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10607)

intell 06.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428989)
Севастополь намерен войти в состав России и проведет свой референдум 16 марта

Что-то у кремлевцев и нашистов или как их там величать плохо стало с географией, но вроде Севастополь--это часть Крыма. Или Севастополь дважды почетно войдет в состав России, под управление мудрого учителя и отца народов Владимира Путена?

Они бы хоть спросили у Абхазии и Южной ОСетии много ли те получили независимости, сколко посольств открыто в ЕС и США на двоих :laugh:

Дмитрий В. 06.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428986)
о, племяш пришел... я передам знамя, а? а то мне еще отчет писать...

Можно, но я тоже так, чисто пописать зашел на сон грядущий :)

Rendido 06.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428976)
Если другая страна захочет силовым образом воздействовать на жизнь другой страны, то она огребет по полной от мирового сообщества.

Америка огребает со страшной силой. :yes:

Цитата:

И в самое ближайшее время мы хлебнем так, что еще очень долго не отмоемся.

Вы - это кто?

Цитата:

А самое гадкое, что и без того бедная и проблемная страна, станет еще беднее и проблемнее.

Бідна Україна точно станет беднее и проблемнее, а вот Крым, возможно, и нет. ;)

intell 06.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428981)
1. Каким образом физически площадь Майдана вместила 50%+1 процент населения ВСЕЙ Украины, когда на ней сначала выбрали новое правительство, а потом изменили законы?
2. кто посчитал, что точно меньше 50% населения субъекта Украины "за" решения, принимаемые руководством данного субъекта в отношении самого субъекта?

У них скоро будут выборы в мае, и народ Украины сам ответит на все Ваши вопросы!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 428992)
Америка огребает со страшной силой

Отличия США от ЛЮБОЙ страны на этом шарике сами найдете или как?

Vica3 06.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428990)
но вроде Севастополь--это часть Крма.

цитируем
Цитата:

Административное наименование город Севастополь используется для обозначения всей территории, подчинённой Севастопольскому горсовету (поэтому нередко используется выражение «город-регион»), которая, кроме городской застройки, включает: город Инкерман, посёлок городского типа Кача, 28 сёл и 1 посёлок (селище)[7] и более 30 поселений без статуса населённого пункта (аграрного типа или спецпоселений)[8] (см. ниже раздел Административное устройство) и является одной из первичных административных единиц Украины (наряду с 24 областями, Автономной Республикой Крым и столицей государства — Киевом).

intell 06.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 428988)
И вот теперь вспомните что же произошло на Украине и где эти сейчас эти "50% населения плюс"

Пока у них все в порядке, они точно показали зажравшейся мрази в лице полицаев, чинуш и ворово, что не скот и опускать их как восточных братьев НИКОМУ не позволено.

Я так думаю, следующий президент побоится вести себя как Янук. В идеал им бы вывести на Майлан всех министров и отрубить им руки, как ворам, для наглдяной демонстрации. Но в наше время никто такое не оценит.

Vica3 06.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428993)
У них скоро будут выборы в мае, и народ Украины сам ответит на все Ваши вопросы!

шо, к маю будут внесены изменения в законы физики? о как... (это к моему первому вопросу - о физическом вмещении на площади народа)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428996)
они точно показали зажравшейся мрази в лице полицаев, чинуш и ворово,

ээээ, вот тут я не совсем поняла - это речь о новом Киевском правительстве?:Ъ

intell 06.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 428992)
Вы - это кто?

Жители РФ. Зажиточные годы и так испаряются, потому что невозможно всю жизнь использовать природную ренту и воровать, воровать, и надеятся, что все само благоустроится. А после всех тех санкций, что обрушат на РФ весь цивилизованный мир, я вообще не знаю, что здесь останется от государства, хотя может быть оно и к лучшему, кто знает.

Rendido 06.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428993)
Отличия США от ЛЮБОЙ страны на этом шарике сами найдете или как?

Или как. Расскажите нам о них, вдруг сами американцы этих различий не знают?

intell 06.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428997)
шо, к маю будут внесены изменения в законы физики?

а Вы что привыкли стадом на площадях голосовать? У них пройдут нормальные выборы на участках, почти так же как и в РФ, только без Чурова. Кто победит, на того и посмотрим. Но я так думаю, что это будет не пророссийский лидер.

Vica3 06.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 429001)
а Вы что привыкли стадом на площадях голосовать?

не я, а Вы... это Вы нам тут рассказывали про 50%+1 - вот я и спрашиваю - где это 50%+1 разместились то - когда формировали новое правительство и принимали новые законы, которые, как вещает это новое правительство = самые шо ни на есть действующие
Кстати - откуда к маю бабло материализуется на
Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 429001)
нормальные выборы на участках, почти так же как и в РФ,

с января надо еще всякие пенсии и прочую фигню платить.. или нафиг - сначала выборы в мае?

intell 06.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 429000)
Расскажите нам о них, вдруг сами американцы этих различий не знают?

Чтобы много буковок не печатать: что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Для того, чтобы начать грозить всему миру и диктовать свою волю, нужно научиться себя кормить и одевать, а то дожили редиску возим из Израиля, свинину из Бразилии. Своих лекарств вообще нет, техники нет, ничего нет, своего производства почти нет, частный бизнес испепелен, сельское хозяйство развалено. Страна технологически отстала на целую вечность, но вооружившись ымперским сознанием начнем мощно потрясать иссохшимся кулачком всему миру. Хорошо, что в штатах ни Митт Ромни выборы выиграл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 429002)
где это 50%+1 разместились то - когда формировали новое правительство и принимали новые законы, которые, как вещает это новое правительство = самые шо ни на есть действующие

А временное правительство 1917 выбирали всем народом? У них случился переворот, выборы проводятся позже, как бы распространенная практика. Ныннешние деятели--временные, поэтому никаких резких телодвижений они не предпринимают, отмена запрета на русский язык тому док-во.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 429002)
с января надо еще всякие пенсии и прочую фигню платить.. или нафиг - сначала выборы в мае?

А что Вы так за их пенсии переживаете? Они сами разберутся, не глупее Вас. Наверное в РФ все пенсионеры зажиточные и самодостаточные люди, которые могут проводить свое время в путешествиях и круизах?

Rendido 06.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428999)
А после всех тех санкций, что обрушат на РФ весь цивилизованный мир

Сало из Украины ввозить перестанут? :eek:

Maksimus 06.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428958)
Я помню, что там фигурировали два понятия--ядерное оружие в обмен на гарантию сохранности границ. Как РФ исполняет данные обещания весь мир лицезреет во всей красе.

Еще есть право на самоопределение.
А ядреное оружие правильно, что забрали. Кстати, при горячей поддержке Пиндостана ;)

Vica3 06.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 429003)
Чтобы много буковок не печатать: что позволено Юпитеру, не позволено быку.

опаа... а вот это, граждане, уже реально печально.. ибо такое, к сожалению, лечится только при получении физических увечий от более сильного... зачастую - более тупого, но сильного... именно тогда и происходит озарение, что оказывается, если позиция "кто сильнее, тот и прав", душевно обсуждаемая на кухне, касается твоей личной морды, она перестает быть привлекательной...
засим ухожу писать отчетность... ибо на этом уровне дискуссия перестает меня забавлять...

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.