![]() |
Цитата:
Если речь не про ФГОС 40.03.01, а про еще что-то |
Цитата:
+ клятвы Кравцова, которые он раздавал все прошлое лето, что первую заочку у юристов МОН закроет максимум через год. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды ПРичем у юристов прикрыли только бакалавриат, а ПОНБ и НБ заочку оставили |
Я кому-то обещала отписаться о том, какой диплом сейчас дают в нашей Незалежній. Коллега привезла свеженькую корочку - все еще "кандидат наук", но в скобочках указывается, что приравнивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Британии предложили миллион долларов за разгадку шахматной головоломки :cool:
https://news.mail.ru/society/30876968/?frommail=10 |
https://m.geektimes.ru/post/292673/
Обидели человека однако! |
Martusya, непонятная история, если честно.
Если она там выступает против (наездов) "либеральной общественности", то причем тут "православие" и т.п... Добавлено через 1 минуту и все-таки пришлось мне делать операцию сегодня. Зуб мурости последний с чисткой удалили. Говорят - еще пару денй бы проходил - мог бы загреметь в челюстно-лицевую хирургию посерьезнее.... 3 шва. Уже в офис вернулся, продолжаю верстать програму следующей недели. Добавлено через 1 минуту Еще оказываеся у меня весьма разжиженная кровь, текуцесть высокая и капилярная сеть очень разветвленная и проходимая...... пришлось даже для свертываемости укол делать. Добавлено через 12 минут Чето немцы зажали, дали только годовй бизнес-шенген мультик. На 3 года не дали. Ну, понятно, я с 2011 гоад не ездил но до того у меня было 6 годовых многократок... Странно как-то. американцы - и те сходу на 2 года давали визу. |
Цитата:
ресурс полезный, особенно в условиях нашей нищеты(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этим она похожа на Навального - тот тоже не приемлет никакой критики, а всех, кто хоть как-то усомнится в его непогрешимости, тут же записывает во враги. Короче, "вы все г@вно, а я - Дартаньян" в терминальной стадии |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |