![]() |
Цитата:
Думаю, что мейлы могли поменяться в связи со сменой персоналий в ВАКе. |
Видимо теперь из-за смены власти до конца года приказов не видать...
|
Цитата:
|
fiber-m, 23 июня написала на адрес Нечаевой, позже узнала на форуме, что она отошла от дел,поэтому 25 июня написала Сероштан М.В.Ответила мне 27 июня женщина консультант, в телефонном справочнике - ее фамилии нет. Как мое письмо дошло до нее - не знаю. Но радости не было предела. Наверное, Вам возвращаются письма, что происходит обновление. Скоро все станет на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) нового директора уже представили коллективу; 2) Иванец ушёл, но существуют ещё несколько зам.министра (есть как я понял, есть и только недавно назначенные), один из которых вполне может курировать данный вопрос; 3) защиты продолжаются и реализуется поток аттестационных дел; 4) существует ряд приказов, по которым должны быть подготовлены корочки (подписанные зам. министра (или министром)): если учитывать 2 мес., то они должны быть подписаны именно летом; 5) это же касается и присвоения учёных званий. Отсюда следует, что совершать существенный временной разрыв от 18.06.2012 г. до некоторого ХХ.YY.2012 г. явление не выгодное для МОН (ну и соответственно для соискателей). |
День добрый! Как считаете, через какое время после регистрации дела начинать отслеживать приказы? Как я поняла, специальность в названии приказа может не совпадать с содержимым, а в самом приказе в шапке название специальности верное, или же пофамильно отслеживать нужно?
|
Цитата:
Кстати, коллеги - я испытываю проблемы в связи со старым браузером выхода на сайт МОН в ноой кирилической доменной зоне: а случаем (по причине единовременного появления в МОН в части аттестации сразу плеяды "новых мётел") - не перенесли ли публикацию оных приказов непосредственно на сайт МОН? Может кто глянет... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Textilshik, есть кому в Москве получить, по нотариальной доверенности?
|
Цитата:
|
Ink, у меня вообще сомнения, будет ли что покучать
|
Но если будет, то чтобы не срываться по звонку, разумно заготовить вариант получения кем-то иным...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |