![]() |
Цитата:
Я тоже возмущен и хулиганством в ХХС, и столь долгой отсидкой девиц, и позицией РПЦ. Я бы тоже подписал любое письмо в их защиту, поскольку "хулиганство" вроде бы предполагает меньший срок отсидки (я не юрист - можете поправить), но то, что я не считаю подписантов "звездами", а тем более "гордостью России" - это мое мнение. |
Хроника суда
http://www.newtimes.ru/articles/detail/54900 Читайте что говорят "потерпевшие". что говорят девушки. Читайте и думайте. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вы можете их не считать гордостью России .. это ваше право. Но думаю время с вами не согласится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я высказываю свое мнение. Если не согласны - Ваше право. Хотите опротестовать - приведите убедительные факты. Я против подобных сатурналий в православных храмах, синагогах, мечетях, буддистских храмах, на языческих капищах. Да даже на обыкновенных кладбищах. Я возмущен выходкой девиц, поскольку сатурналии, имевшие место в католических храмах времен первых университетов, ныне не проводятся даже там. Есть другие площадки. Пусть выступают там. Я тоже возмущен тем, что уже несколько месяцев девиц держат под стражей. Более того, если суд вынесет постановление о хулиганстве, то я готов подписать любой документ, требующий возмещение ущерба за неимоверный срок содержания под стражей, не предусмотренный законодательством. Конечно, я не "звезда" и не "гордость России", но я живу здесь и родился в СССР. Мне не безразлично, что сегодня делают с этой землей, с моей Родиной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы еще возмущаемся - что КВНщикам и прочим надо автоматом оценки ставить.. Не шибко люблю данную вещь Никитина, но все же.. Надо же соизмерять как-то.. (не умеющим читать, проводить аналогии и излишне моразизованным читать с осторожность) Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так вы не знаете - один из лучших современных русских писателей. Ну гуглом воспользуйтесь для начала, может быть немного расширите горизонты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |