![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практика становится все более трудоемким процессом. https://vk.com/zxenon?w=wall17913308_4208 |
Цитата:
|
Дипломная страда и новый антиплагиат с умением ловить глубокий рерайт модулем перефраза. Вой и скрежет зубовный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот методики зло))) и не переписать и не изменить. ладно хоть у нас все таки ученый секретарь реально смотрел и в решение совета проценты оригинальности не указываются (ну или не указывался) только сам факт проверки |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня приняла экзамен. Пришла домой - в электронной почте уже два письма от студенток, получивших сегодня тройки: нельзя ли им поставить все-таки четверки? Для них это принципиально:facepalm: А отвечали почти на два... |
Dereza, Интересны ваши дальнейшие действия? Пойдете на встречу или шли бы они лесом?
|
Verner, лесом, конечно.
Ведомость с тройками сдана. Пересдача экзамена с целью получения более высокой положительной оценки не предусмотрена. Ну, кроме последнего курса, когда можно под красный диплом. Просто написала, что решение этого вопроса находится вне моей компетенции. |
как хорошо учиться было на факультете, где красных дипломов 1-2 на выпуск из 50 человек))))
Добавлено через 3 минуты а вообще я помню два экзамена, где оценки и ведомости сдавались в конце приема в у всех групп. там можно было сходить лишний раз, если с первой попытки получил 2 без занесения этой двойки в ведомость. но только двойки. тройки там не пересдавались :) я так кванты сдал на 4 со второй попытки))) и наконец-то получил стипу первый раз. на 4 курсе))) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |