Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Публикации к защите. Частые вопросы (FAQ) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1)

Annik 08.11.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 287898)
Иногда такие вещи случаются. У меня тоже пару раз так было. в таком случае выход только один - указывать публикацию только одну публикацию в более престижном месте. Главное не делать это специально. Кстати, журнал нарушил Ваши права, вот только качать их (т.е. права) в данном случае практически бесполезно, что сделано, то сделано.

Вы меня немного успокоили.
Да, естественно, я укажу только одну статью. Но очень обидно. Очень !

student 10.11.2012 16:42

Вопрос, пожалуй, не совсем здесь в тему... может подскажите, сколько стоит платная ваковская публикация? расценки сейчас на официальных сайтах убрали

Vica3 10.11.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от student (Сообщение 289479)
может подскажите, сколько стоит платная ваковская публикация? расценки сейчас на официальных сайтах убрали

вот реально не в тему) ибо а) сколько журналов/специальностей - столько и стоимость публикаций. Минимум - 300 р за страницу.. и выше, выше, выше...

докторенок 10.11.2012 20:19

Вы цивилист или "уголовник"? Попробуйте подать статью в журналы группы "Юрист", например, журналы "Российский следователь", "Российская юстиция". Обычно они публикуют бесплатно, без рецензий, срок 6-9 месяцев. Кстати, в некоторых журналах отзыв НР можно заменить просто рецензией от какого-нибудь кандидата наук соответсвующего профиля.

Ink 11.11.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 289611)
журналы группы "Юрист",

Там уже 5 месяц маринуется моя статья. Жутко медленно работают.

кАраЛЁНКА 22.11.2012 22:31

вопрос.я отослала статью в журнал (ваковский),т.к. я аспирант-мне деньги за нее платить не надо...пришло письмо,что моя статья принята,но будет опубликована только в апреле,.т.к вакантных бесплатных статей в более ближайших номерах нет.мне предложили прислать подтверждение,что моя статья принята,чтобы я могла на нее ссылаться.В чем собственно вопрос:это самое подтверждение является доказательством того,что это мой материал и что на глазах общества она появилась в ноябре,а не в апреле?
или проще уже денег заплатить,чтобы в ноябре опубликовали?

МЮрий 22.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 292839)
на глазах общества она появилась в ноябре,а не в апреле?

На этих самых глазах она появится в апреле, а в ноябре ее только приняли к публикации.

-Соискатель- 22.11.2012 22:35

Если вопрос в авторских правах - то лучше иметь опубликованный текст. Надежнее. Для защиты диссера справка тоже не пойдет, нужен журнал. Ну а как Вам поступить - решайте сами.

кАраЛЁНКА 22.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 292843)
Если вопрос в авторских правах - то лучше иметь опубликованный текст. Надежнее. Для защиты диссера справка тоже не пойдет, нужен журнал. Ну а как Вам поступить - решайте сами.

я только второй год учусь,до защиты мне еще оооочень далеко...видимо заплатить надо...:(

mike178 22.11.2012 22:41

Цитата:

я отослала статью в журнал (ваковский),т.к. я аспирант-мне деньги за нее платить не надо...

Цитата:

мне предложили прислать подтверждение,что моя статья принята,чтобы я могла на нее ссылаться.

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 292846)
я только второй год учусь,до защиты мне еще оооочень далеко...

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 292846)
видимо заплатить надо...

зачем платить? где логика?

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.